【ネタバレあり】かみつかないで、キスしてよのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      3.0 ヒロインが巨乳で、男性向けの成年雑誌とかに出てきそうな見た目でした。まだ高校生ですが、ちょっとマセている感じがしてして、どうなんだろうって思ってしまいました。 by もくせい-

0 0

4.0 幼馴染昔ペットのように可愛がっていた幼馴染と久しぶりの再会を果たしてその幼馴染がすごいイケメンになっていた!! by うんちぷりぷり-

0 0

4.0 幼なじみ🖤幼なじみっていい!
 しかも、久しぶりに会ってかっこよくなってるなんて。キュンキュンしかないです。
 無料分しか見てませんが、先が気になります。by 名無しのアイアイ-

0 0

3.0 レビューどうりみなさんの言うとおり、好みはおいといて絵がムラがあるかな。
 設定としては昔子犬系だった男の子と高校生になって再開したらイケメンになってたーというところからのスタートです。
 そして、再会の瞬間からぐいぐいきます。
 なかなか無理があるかなーと思い、無料分だけかな。。。by にゃんあた-

0 0

3.0 絵がエロエロで、ドキドキ倍増です。
 ストーリーも面白いしこの先の展開が気になりますね〜帰国子女の彼はどんな事をするのか楽しみです。by ゴロネん-

0 0

2.0 無料分まで。
 新人さんなのでしょうか?絵の不安定さがとにかく気になる。お胸の大きさ強調させたかったのかな?水着の構造がスバラシク謎…両腕にあるのは袖なのか、シュシュ的なものなのか…繋がりが見えない。キャラ達の私服も私がオバサンなせいかダサく見えて、イケメンの説得力に欠ける。掲載誌ならではの突進力とキラキラ感はありますが、主人公がただただ振り回されてドキドキ、からのくっつき展開が目に見えるよう。by yamanen-

0 0

3.0 あるある幼馴染が小さい時に引っ越して離れ離れに。いつも守っていた男の子が大きくカッコよく成長して帰ってくる。あるあるな話。何か、絵がたまーに変に感じる。 by りきしみ-

0 0

2.0 弱虫の幼なじみが、10年ぶりに再開したらイケメンになっていたってストーリー。
 しかもずっと彼女のことを思い続けていて、少女マンガにありがちな設定。
 今後の展開も読めるし、絵が好みではないので、無料分だけでいいです。by あーちゃん111-

0 0

4.0 一途にこんなに一途に水萌を思っててすごい。手紙見つかった時とかほんとすごいなぁと思った。2人幸せになってね〜 by 西園寺みみ-

0 0

2.0 小さい頃の結婚の約束をずっと覚えててくれて嬉しい。わけない。
 気持ち悪いよ。そんなの。
 子供の戯言なのに。
 だけど、イケメンで戻ってきてくれたのなら少し嬉しいかもです。by ゆづママン-