みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になる

実際にヒロインがどんな魔法使えるのかなかなかわかんないから気になる。でも何とか苦難を乗り越えて一安心。

ある本を機に、異世界ものが好きになりました。主人公は芯のある女性で見ていて気持ち良いです。課金して読むか迷っています。

無料分まで読みました。
    今のところたいした盛り上がりもなく状況説明的な事が続いているけどこれからヒロインの魔力とかその辺の活躍が見れたりするのかな

by 上條

中国の公主に転生したお姫様がヨーロッパみたいな国に敗戦したために連れて行かれる。家族の誰かと結婚しなかきゃいけない。誰を選ぶのが楽しみです。

タイトルと表紙の絵が可愛いなと思って読んでみました。色々とツッコミどころ満載ですが、なかなか面白かったです。

絵がきれいです

無料分読んでるところです。転生というより入れ替わりですね。文化オタクっぽい主人公が何の情報もないまま他国へ嫁ぐ?
    まだまだ謎だらけですが先が気になります。

きゅんとなります

絵が綺麗でキュンキュンします。現実的にはあり得ない設定ですが、ドSぶりが素敵なんです。最後ハッピーエンドだと良いですか。

なかなか斬新ですね

無料分を読みまし。。転生ではなく入れ替わり、主人公は文化財ヲタク、いきなり恋には落ちない2人…なかなか斬新な設定で期待できます。「魔法持ち」の実力がまだ全然発揮されていないのでどうなるのか、続きが気になるのでしばらく読んでみようかな。あと、入れ替わった本物の公主様はどうなったのか?まさか放置で終わらないよう祈ります。

無料分まで読みました

設定は大変好きな作品の1つですね。
    スタートからいろいろと・・・
    先が大変気になってきます、一体今後どうなっていくのか・・・。

転生ものの作品はたいへん多いですが、まず絵がとてもきれいです。カラーなので華やかさがあります。王妃となった彼女がどう生きていくのか。