みんなのレビューと感想「甘エロ溺愛モンスター~終わりがないほどずっと愛し合うだけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
やばいです!
どうかなって思いながら読んでみたらしっかりドキドキ感があってかなり面白いです!
楽しみです!by かっぱえびせんミニ- 0
イイなぁ〜
愛されているって重いような気がするけどやっぱりいいですよね!羨ましい限りです。人生やり直しをしたいと思いました。
by グダグダ- 0
好きな作家さん達ばかりだったので…
おすすめしてもらって、購入しました。話の内容も面白かったし納得できるものだったのですが、すべての作家さんが良かったわけではなかったのが、残念でした。
by じゅんちゃんちゃんこ- 2
イチャイチャ甘々
全体的にイチャイチャ甘々で、ザ!TL!って感じです。お互いが求め合ってるから、体だけじゃなくて心も繋がってる感じがホッコリします。
by えりーんりん- 0
題名にひかれて購入しましたがストーリーにガッカリしてしまいました。期待が大きすぎたかったためでしょうか?
by ゆえたんこもも- 0
私はSMカップルの話が好きでした笑 色々突っ込みたいところ満載ですけど彼女がまた可愛すぎで読んでいてニヤニヤしました笑
by アンーーーナ- 0
タイトルで一気に気になりました。羨ましいかぎりのタイトル…いろんな作家さんの短編はサクサク読めて好き(>_<)
by 雪之烝- 0
私は和先生のお話が好きでした。溺愛系はずっと読んでいたいので、短編集だとちょっと物足りないかなと思いました。
by 匿名ですが- 0
全部読みたいと
人気作家さんの!と見るとついつい覗いてしまう。でも、期待は裏切られない気がしますね!!
まとめてだとお得感が半端ない!by ズマム- 0
ドキドキ
一作目は、片思いをしつつそばにいられる。ドキドキしながら見ています。想いが届くといいなと思いました。
by 星矢- 0