みんなのレビューと感想「甘エロ溺愛モンスター~終わりがないほどずっと愛し合うだけ」(ネタバレ非表示)

最初のお話だけ読みました(*^^*)

幼なじみのお兄さんのヒーローが好きで、何度告白してもフラれていたヒロイン
    ひとり暮らしをしているお家にヒーローが、会社が近いからと居座るようになってしまって…
    ヒーローをまだ好きなヒロインは、子供扱いされたり、女性として見てくれない事で、側に居るのも辛くなり…
    友達と暮らす為にお家を出ようとすると…
    ヒーローに抱きしめられて、ずっと好きだった…と告白され、ふたりは心も身体も結ばれて、やっとハッピーエンド(*´ω`*)
    良かった♪お幸せに…☆彡
    お互いに一途同士の純愛ストーリーでした♡

初めてなのに絶倫&気持ちいいは有り得ない

漫画だから…とはいえ、初めてで有り得ない感じ方してて萎えました。それはねーよって突っ込んでしまって集中出来なかったです。
    初めてならそれなりに不器用でお互い少しづつ確認しながらって方がリアルだし、安心して読める気がする。

松狸先生大好き!

松狸先生が大好きで、9巻まて一気に買ってしまいました。松先生だけ1巻なのはかなしいですが、素直なひなさんと優しいご主人とほんわかした雰囲気がよかったです。
    どのお話もとてもエッチですが、優しさと愛にあふれた雰囲気がよかったです。

by 蟹座

よかったです

好きな作家さんの作品があったので、その作品だけ拝見しました。短編なので内容的にはちょっと物足りない感じですが、絵も綺麗だし主人公の気持ちもちゃんと書かれてたので良かったです。

色々なストーリー

短編集で読みやすく、また試し読みでどのお話がこれと書いてあったので、選びやすかったです!
    先ずは1つ購入で読めるお話を購入したのですが、とっても面白くて全部読みたいと思いました!

好みは別れるかも

絵の好みや内容の好み、セリフの好みなど話によって好き嫌いが出るかもしれませんが、どれも絵が綺麗で見やすいと思います。表紙だけで最初選びましたがえろ多めで王道のTLという感じです。

短編なので、それぞれの作者のマンガが読めてオモシロイ。
    まだ1作目しか読んでないけど、それでもハッピーエンドになったから良かった。

好きな作家さん達ばかりだったので…

おすすめしてもらって、購入しました。話の内容も面白かったし納得できるものだったのですが、すべての作家さんが良かったわけではなかったのが、残念でした。

最初の話だけ読みました。幼馴染のありきたりなストーリーだけど。美月ちゃんは、彼に振られてるから、女としてみてもらえないんだとがっくし。でも彼も一途なずっと好きだったのね。彼も初めてとか、、、思いが通じてよかったです。

お試しを読んで

黒崎先生の作品が気になり購入して読みました。良かったので他の作品も読みます。他の人のレビューを読むと、他の作品も甘くて良さそうなので、キープします。