【ネタバレあり】スイーツ男子は今日もいじわるのレビューと感想

パティシエでお店に自分のケーキが出る事を願って遅くまで練習してる真理絵。本当凄い!!
    それを大好きだけどからかいながら試食しながら協力する渉。
    こんな純粋な話なら、過激な展開なく終わって欲しいと思ってたから、純粋な感じで終わってよかったと思う。でももう少しだけ展開あってもよかったかなとも思った。

スイーツ男子イケメンすぎ

好きな作家さんです。スイーツ男子イケメンすぎて困ります(笑)身長差もドキドキします。年下も良き。ふんわり包み込んでくれそうで彼女にピッタリです。(妄想できます。)続き楽しみです。

若いふたりが可愛い。

ヒロインが一生懸命、新作デザートを試作している姿がすごく魅力的でした。それを間近で見ていたら、バイト君も好きになりますよね。2人とも仕事も恋もうまくいってよかったです。

はまりました!

ビジュアル的に可愛いカップル!
    スイーツストーリーで
    さらっと楽しんで読めます(^-^)

作者さんが好きで購入読み❤️
    短編シリーズ良いですよ!

主人公の女の子も可愛いけど、男の子がイケメンすぎる!主人公にばかりちょっかいをかけてて好き感が出すぎて可愛い。最後2人がくっついて良かった。

ケーキ作りに一生懸命なヒロインと年下バイト男子。ヒロインは全く意識していなかったけど、彼は前からヒロインが好きでイジっていたと思う。ハッピーエンドでよかった。

かわいい

年下男子が生意気だけどかわいい。ヒロインのまりえちゃんも仕事に一生懸命で応援したくなります。続きが気になります。

年下男子

年下男子が、絡んでくるのは、たいてい好きだからというのが、鉄板だが、この話もそうなのかな?鉄板大好きなので、この先を期待します。

よい!

スイーツ男子っていうから、ただの甘いもの好きかと思ったら、パティシエ後輩だなんてなんか素敵すぎる!いいなぁ。