みんなのレビューと感想「今夜も童貞に泣かされています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん。
なんかどうなんだ…
ちょっと残念かも?(^_^)
理想的な女上司になりたいのになれなくて、
その上処◯。
なのに、童◯の相手するって…。
無理がある…by シュンシュン0420- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
絵は綺麗
無料だけ読みました。絵は綺麗です。
主人公にも共感できる部分はあります。続きが気になる展開です……。by はむーん- 0
練習のはずがほんとに好きになってしまう。
ありがちだけど好きになるに決まってます。
体がの、関係なんて好きになる!
あとは絵がきれいなので読み応えありましたby にしにしありあり- 0
続きが気になる
部下の河合を買っているし頼り甲斐のある素敵な上司でいたいのに、キツく当たって後で凹む美人上司・橘さん ある日部下の河合から童貞である悩みを相談され成り行きで橘さんが手ほどきすることになったものの、実は橘さんも処女。しかし年間大量のAVを見ていてAVのように感じてみたいと願っている橘さん
後に引けなくてAVの知識を頼りに河合くんへの性の指導を開始しようと自ら服を脱ぎ捨てていく
自分も未経験なことを隠して自分が主導権を持ちつつコトを進めようとするのが恥ずかしくていいですね
わんこ系イケメンの河合くんが童貞という割には慣れてるのでは‥? このまま河合くんが童貞っぽくあんなことを聞いたりこんなことをお願いしたりして、それに応える橘さんはどんどん恥ずかしいことを言わされたりやらされたりすることになるのかな
まだ無料分しか読めてないけど、ポイント使って続きを読んでみたいと思えましたby ジルコニア- 1
ん
童貞くんが可愛過ぎて応援したくなるとこのスタートだったけどコレからの成長に期待。上司の思っていることと裏腹のことを口にしてしまう感じ理解できるけど可愛げないとこの2人の場合成立しない関係。
by すけたた- 0
何となくの話の流れは想像できたけど読んでみて、やっぱりその通りでした。笑
王道な感じが短くサラリと読めます。by 8888ハッピー- 0
美顔美ボディ、なのに、の、みれいさん。
いつも厳しくしてしまう後輩の河合くんから相談されてつい、、
かわええ。by うももももももも- 0
イラストかわいく、このみです
響先生のイラストは本当に大好き!男の子もかわいくてカッコいいし、女の子はすごくかわいくて、体のラインもきれいで、ついついよんじゃいますー。
by アメジスト⭐- 0
ほんとは恋愛経験なんてみじんも無いヒロインだけどいつも大人ぶり、できるアピールしてしまう。
出会った後輩のヒーローは
まじでヘタレ感あるんだけど、1話の最初見る限りそれだけじゃなそうでたのしみ!!by いんこのいんこ- 0