みんなのレビューと感想「今夜も童貞に泣かされています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
仕事出来るヒロイン素敵。
ワンコ系ヒーローも可愛い。
しかも童○なんて、こっちもヒロインが手ほどきするのかな。
無料話が短すぎて購入するか判断が難しいところ。by ピカピカエンジェル- 0
こんなかわいい男の子が部下で、しかもずっと想いをよせてたなんていうのなら、ほんと毎日が楽しくてしょうがない
by 豆豆まめこ- 0
無料分読みました
プロローグすぎて、まだわからないところも多いですが、このワンコな後輩くん実はとてもあざとい?
ツンツン上司とワンコな後輩くんがどうなっていくのか、気になります。by あおくまくま- 0
おもしろそう。
男女逆転のストーリー?なかなかおもしろそうです。イラスト、綺麗ですね。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
恋愛経験ゼロのイケ女子
仕事はバリバリできるが、私生活で彼氏ができたことのない主人公が後輩のために一肌脱ぐ。めっちゃイケメン女子。
by あーちゃん⭐- 0
可愛い部下に
可愛い部下に翻弄される女上司。いつも心の声とは真逆の態度をとってしまう上司。そんな怖い態度にも関わらず部下は健気に応えてくれる。今後の展開が楽しみではあるが課金するほどでも。
by じゅんじょーじ- 0
続き気になります
上司と部下の関係ですが、お互い初めて同士、惹かれ合うところもあり、うまくいきそうだけど。
年下くんに頼られると、頑張っちゃうヒロイン可愛い!by ナムさん- 0
先のストーリーがとても気になります!年下相手というのが自分とかさなり、ありそうでなかった、面白いマンガになりそう!
by まんが好きな30代- 0
1話目しか読んでないけど、綺麗な絵と大人の女性の素直になれない感じに共感出来て面白いです。続きも楽しみ。
by ニブルスとタフィー- 0
レビュー見てみたら割と評判良さげだったので読み始めました?絵はきれいだし可愛いです!お互い初めて?(男の子は微妙っぽい)のでこの先どうなるんだろうなって楽しみにします!
by 名無しのにゃんちゅ- 0