【ネタバレあり】今夜も童貞に泣かされていますのレビューと感想(2ページ目)

突拍子もない始まり

部下を優しく指導したいヒロインだけど、いつも厳しく接していまい後悔する毎日。
    ヒロインは元々イケメン後輩くんを好きなのかな??

by ko-mimm

うーん。

なんかどうなんだ…
    ちょっと残念かも?(^_^)
    理想的な女上司になりたいのになれなくて、
    その上処◯。
    なのに、童◯の相手するって…。
    無理がある…

続きが気になる

部下の河合を買っているし頼り甲斐のある素敵な上司でいたいのに、キツく当たって後で凹む美人上司・橘さん ある日部下の河合から童貞である悩みを相談され成り行きで橘さんが手ほどきすることになったものの、実は橘さんも処女。しかし年間大量のAVを見ていてAVのように感じてみたいと願っている橘さん
    後に引けなくてAVの知識を頼りに河合くんへの性の指導を開始しようと自ら服を脱ぎ捨てていく
    自分も未経験なことを隠して自分が主導権を持ちつつコトを進めようとするのが恥ずかしくていいですね
    わんこ系イケメンの河合くんが童貞という割には慣れてるのでは‥? このまま河合くんが童貞っぽくあんなことを聞いたりこんなことをお願いしたりして、それに応える橘さんはどんどん恥ずかしいことを言わされたりやらされたりすることになるのかな
    まだ無料分しか読めてないけど、ポイント使って続きを読んでみたいと思えました

童貞くんが可愛過ぎて応援したくなるとこのスタートだったけどコレからの成長に期待。上司の思っていることと裏腹のことを口にしてしまう感じ理解できるけど可愛げないとこの2人の場合成立しない関係。

ほんとは恋愛経験なんてみじんも無いヒロインだけどいつも大人ぶり、できるアピールしてしまう。
    出会った後輩のヒーローは
    まじでヘタレ感あるんだけど、1話の最初見る限りそれだけじゃなそうでたのしみ!!

仕事出来るヒロイン素敵。
    ワンコ系ヒーローも可愛い。
    しかも童○なんて、こっちもヒロインが手ほどきするのかな。
    無料話が短すぎて購入するか判断が難しいところ。

恋愛経験ゼロのイケ女子

仕事はバリバリできるが、私生活で彼氏ができたことのない主人公が後輩のために一肌脱ぐ。めっちゃイケメン女子。

可愛い部下に

可愛い部下に翻弄される女上司。いつも心の声とは真逆の態度をとってしまう上司。そんな怖い態度にも関わらず部下は健気に応えてくれる。今後の展開が楽しみではあるが課金するほどでも。

続き気になります
    上司と部下の関係ですが、お互い初めて同士、惹かれ合うところもあり、うまくいきそうだけど。

年下くんに頼られると、頑張っちゃうヒロイン可愛い!

バランスが

顔のバランスに対して目のバランスが大きすぎて(とくに男の子)絵がおかしく見えてしまいました。内容もありきたりでした。。