【ネタバレあり】今夜も童貞に泣かされていますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最近好きな作家さん
6話まで読みました。
絵が色っぽくて好きです。
橘美玲は美玲のパワハラにもめげず慕ってくるワンコ系部下の河合くんがお気に入り。
河合くんからプライベートの相談を持ちかけられるも、その内容は未だDTだという悩み。
自身も処女だというのに勢い余ってS◯X指導することになり、河合くんのテクでいっぱいいっぱいになってしまう美玲が可愛い。by チャオチャ- 0
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、こんな可愛い女上司がいたらたまりませんね。この作者さんの作品がすごく好きです。
by ゆき◆- 0
可愛い
橘さんと河合とのストーリーが好きです!美男美女!こんな2人が初めて同士なんて思えないですが。笑
初めてからこんな相性がいい人に出会えるなんて羨ましい!!by さくらんぼいちごぶどう- 0
なかなかハ~ドです。上司、勝手にことが進んでいるけど、大丈夫かな?かわいい後輩をリードできるのかな?心配です。
by かずなっち- 0
2人ともどうなっちゃうのー部下の子は本当に童○なのかな本当はした事ないってバレちゃうのかなドキドキです。
by まめたろう9- 0
笑
どんだけ爆笑
ツンデレにもほどがあるくらいのオンオフ笑笑笑
とりあえず意地張りすぎて引かないという状況笑笑by みむぴむ- 0
さすが
さすが響さんです!魅せ方が分かってる!
この可愛い男の子タイプたまらんです!
何ならこの女性も強がりで可愛いくてたまらんです!by どーも、- 0
ヒーローが手馴れてるからうそだと思ったけど、本当にはじめてだった笑
ヒロインがやたら精神的に上であろうとしすぎるのがいまいち共感できなかった。。by ゆりじゃんぷ- 0
まだ無料分しか読めてませんが、今後の展開がめちゃ気になります。後輩ちゃん可愛いすぎる!ドSな感じになっていくのかな?わくわく!
by むにえるぽん- 0
いい上司だなー。実は上司もしたことないて、、ワラ
見栄晴くんするからこうなっちゃうんだよ。素直に、気持ちよくねby Saちゃん- 0