みんなのレビューと感想「裏切られたので、王妃付き侍女にジョブチェンジ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い~!

やたらとアホな婚約者。いっそのこと、すっぱりと婚約破棄してくれればいいのに、と思っちゃいます。主人公の周囲が、理解ある常識ある方ばかりなのが痛快です。

婚約者が浮気したくせに婚約解消もしないまま10年放置って腹立ちすぎて気分悪くなります。何を考えてるのか何故10年経って高価な贈り物をしようとしたのか意味わかりません。絵が好みではないので課金はなしです。ごめんなさい。

推せる

最初は裏切られたところから始まるのですが突然主人公が侍女になるんです!
    そこでの主人公がかっこよすぎて推せます。
    面白いので見てみてください。

おもしろい‼︎

あの婚約者には、イラッとしっぱなしですが、
    主人公は、留学中にずいぶん逞しくなったのですね。
    論破するところが、スカッとするーーー!

by  N

無料分までですが

主人公が可哀想。なんなのあの婚約者は。まあ彼女は賢く出来る人だったので、周りは良い人達もいて良かったです。早く婚約解消して幸せになって欲しいです。

婚約者がクソ過ぎる🌀めっちゃムカつきます❕😠浮気しておきながら、婚約解消はしない。自分勝手過ぎる❕❕
    主人公は周りから色々言われても、自分の仕事を堅実にこなしていて好感が持てます✨

他の人を想ってるいるのに、婚約破棄しないなんてクズなラウル。自分に酔っているのか、若干恐い。
    良い相手が見つかるといいです。

タイトルからあらすじは大体想像がつくとおもいますが、それでもおもしろいです。ここからどうなるのか続きが気になります。

by qbb

主人公、完全にこじらせてますが理由はとんでもない婚約者のせい!はっきりいってバカな男の代表です!主人公幸せになってほしい

無料購読分を読み始めたばかりです。ストーリーが好きで、楽しく読ませてもらってます。その後は、課金すると思います。