【ネタバレあり】裏切られたので、王妃付き侍女にジョブチェンジ!のレビューと感想(3ページ目)

気になる

浮気しながら、婚約継続!?失意の子爵令嬢マーシャは決意する!女の意地、見せてあげるよ。ねぇ、ラウル?それから幾年月、グラン王国宮廷には王妃マイラ付きの筆頭侍女として腕を振るうマーシャの姿があった!

楽しみ

主人公、マーシャの性格にちょっと惚れぼれします。裏切られた婚約者をザックリやり込めて行く話術、楽しみの1つです。早く続きが読みたいです。

by commyu

婚約者が浮気したくせに婚約解消もしないまま10年放置って腹立ちすぎて気分悪くなります。何を考えてるのか何故10年経って高価な贈り物をしようとしたのか意味わかりません。絵が好みではないので課金はなしです。ごめんなさい。

推せる

最初は裏切られたところから始まるのですが突然主人公が侍女になるんです!
    そこでの主人公がかっこよすぎて推せます。
    面白いので見てみてください。

おもしろい‼︎

あの婚約者には、イラッとしっぱなしですが、
    主人公は、留学中にずいぶん逞しくなったのですね。
    論破するところが、スカッとするーーー!

by  N

無料分までですが

主人公が可哀想。なんなのあの婚約者は。まあ彼女は賢く出来る人だったので、周りは良い人達もいて良かったです。早く婚約解消して幸せになって欲しいです。

他の人を想ってるいるのに、婚約破棄しないなんてクズなラウル。自分に酔っているのか、若干恐い。
    良い相手が見つかるといいです。

タイトルからあらすじは大体想像がつくとおもいますが、それでもおもしろいです。ここからどうなるのか続きが気になります。

by qbb

主人公、完全にこじらせてますが理由はとんでもない婚約者のせい!はっきりいってバカな男の代表です!主人公幸せになってほしい

ストーリーは面白い

優柔不断でチャラ男の婚約者に浮気される主人公。最初の始まりが誰がどの身分で、誰と誰が婚約者なのか、わかりにくかった。浮気男をバッサリ切る主人公が心地よい。