みんなのレビューと感想「ひとりじめして、奪いたい」(ネタバレ非表示)

最後まで読み切りました

ハッピーエンドだろうとわかりながらも(笑)どうなっていくのか展開が気になり最後まで読んでしまいました。確かにありえない展開もあるけど、なんか最後はスッキリした!!私は面白かったです。あと絵も好き。

読み始めです

翔くんのツンデレが早く見たいとこですね。今のところツンしかないから笑笑…スマホを取り違えた2人。片思いの相手との連絡中の花恋と別れ話中の翔くん。どう分かち合っていくのか楽しみです

青春胸キュンラブですね!
    学生の頃の恋バナって盛り上がったよな…と思い出しながら読みました。
    なかなか上手くいかないこともあるようだけど、ハッピーエンドならOKです!

綺麗な2人

絵がとても綺麗で好きです。2人が気持ちをほとんど話さないのでわからないし伝わらない。そのもどかしさが、キュンキュンなのかイライラなのかわからない。

毎日無料分が増えたので、あらためて読みはじめました。
    女の子も男の子も絵がとても可愛いです!
    付き合うまでが色々もどかしいですが、とても可愛い二人です。

これは気になる!

彼氏のフリさせられてるけど本命が出来るのは仕方がなく、両思いになれるのは簡単だけど女たちが怖いね。30話完結、読みやすい!

カワイイ

青春ストーリー、スキです。
    直ぐ読み始めてしまいました。カワイイしイケメンだし。止まりません。
    こんな青春、羨ましいなぁ

誰かから奪い取る感覚は最高だけど
    その後不安との戦いだよね。
    いつかその人のところに戻っていくんじゃないかって心配で仕方ないよね

ドキドキ

高校生の恋、羨ましい!
    学校って、色んな人達の思いが行き交ってるから、良くも悪くもドキドキ!
    それが、青春なんだろうな〜

王道の❤️

王道の少女マンガって、感じで!キュンキュンします。話も短くまとめられてるのに、しっかり内容もあるので!私は好きです。