みんなのレビューと感想「ひとりじめして、奪いたい」(ネタバレ非表示)

控え目?

無料分途中ですが、まずスマホ取り違えって設定に無理があるような。
    それからヒロイン、何だかハッキリしなくて、流されてばかりでちょっとイライラ。
    途中、ベビーカーの人のドアを開けに行くけど、行動早くて普段の彼女と違和感。
    彼女の良い部分アピールかもしれないけど、設定の彼女と違う気がします。
    先を読むか悩み中。

by A~Z

無料分読んだのですが
    この主人公が好きになれません。

スマホを間違って持って行ってしまって
    気付いたから、返さなきゃと言いつつ
    家に持って帰り、挙げ句には勝手に電話に出て

それってダメでしょ?

嫌と言えない性格なのは
    仕方ないとしても
    その度合いが極端すぎて
    少々イライラ。

課金はしないな。

携帯取り違い

携帯取り違えからの恋かぁー、無料の部分読んでいってみようと思います。どんな展開になるのか気になるから

スマホ

取り間違えること
    まず、あるんだね。
    それで、修羅場に巻き込まれるって
    あるんだね。

男の子の彼女なかなかのヒステリー(-_-;)
    一方的すぎて、なんかなんかって
    気もした。

付き合うことになったけど
    どうなるんだろうね

無料分読みました。イケメンとスマホが入れ違ってしまったヒロイン。好きな人に連絡した直後で色々焦ってたんだけど、なぜか流れでイケメンと付き合ってることになっちゃった。この先どうなっていくのかな

スマホの取り違いってありそうやけどカバーや、暗証番号とか2人ともしてなかったのかな?w
    授業中あんなに連絡きてまさかの同じ学校の人やったとは。
    別れたくないにしろ礼儀があるよねー💦

無料分を読み終わりました。今のところ、続きの購入は考えていません。無料分が増えたら読もうと思います。

さいしょは

最初は、設定がありえないとゆうか、携帯を、撮り間違えるのは流石にすぐ気がつくだろ。、って思ったけど、付き合い始めてからの純愛はキュンキュンでした。

スマホを取り違えてしまったことから始まる恋。この主人公はいつも遠慮がちで控えめだから、なかなか自分を出せない。これから変わっていきそうな予感ですね。

by toito

もやもやっと始まって

偶然携帯を取り違えたのがキッカケで、彼女のふりしてもらったり、倒れたところを助けてもらったりでモヤモヤっとした形で進んでく展開