みんなのレビューと感想「ひとりじめして、奪いたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料分が増えたので、あらためて読みはじめました。
    女の子も男の子も絵がとても可愛いです!
    付き合うまでが色々もどかしいですが、とても可愛い二人です。

無料分読みました。イケメンとスマホが入れ違ってしまったヒロイン。好きな人に連絡した直後で色々焦ってたんだけど、なぜか流れでイケメンと付き合ってることになっちゃった。この先どうなっていくのかな

かわいい~。

始まりこそ何だか変な感じだったけど、誤解が1つずつ解けていくうちにドキドキする感じがキュンとなる。
    それぞれが良い感じにくっついていく事を願うよね~。

スマホの取り違いってありそうやけどカバーや、暗証番号とか2人ともしてなかったのかな?w
    授業中あんなに連絡きてまさかの同じ学校の人やったとは。
    別れたくないにしろ礼儀があるよねー💦

無料分を読み終わりました。今のところ、続きの購入は考えていません。無料分が増えたら読もうと思います。

これは気になる!

彼氏のフリさせられてるけど本命が出来るのは仕方がなく、両思いになれるのは簡単だけど女たちが怖いね。30話完結、読みやすい!

ハプニングから

スマホを落としたときに、取り違えてから、ハプニングだらけ。気になる人に一緒に帰るお誘いをしたが、スルー。今までの平穏な生活に嵐が巻き起こる気配。

スマホを全然知らない人と取り違えて始まるお話です。他に好きな人がいたのにどうなるのかな?まだ6話までしか読んでいませんが、ラブが始まるのはまだまだ先なのかな?

良かったね!
    変な男に捕まらなくて
    自分を変えるって凄く勇気がいることだけど、それを支えてくれる仲間が居ると安心だね!
    素敵な仲間に、素敵な彼氏羨ましい

花恋ちゃん他に好きな子がいたと思うけど、既読無視で終わってしまったのか、いつのまにか翔くんに惹かれて、好きになってしまってる。翔くんも好きになるのかな