みんなのレビューと感想「ひとりじめして、奪いたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
、
スマホの取り違いってありそうやけどカバーや、暗証番号とか2人ともしてなかったのかな?w
授業中あんなに連絡きてまさかの同じ学校の人やったとは。
別れたくないにしろ礼儀があるよねー💦by ゆきころにゃ- 0
取り違い
普通に考えて絶対にスマホの取り違いはないと思ったけど、こんな運命的な出会いがあるので有ればこう言うのも良いのかなと思ったりしました。
by うんちぷりぷり- 0
作者さんから。絵がきれいでかわいくて好きです。お試しで読みましたが気になる終わり方です。無料分もあればなぁと思いました。
by ねこずき★- 0
うんうん。ザ少女漫画て感じのストーリーと絵ですね。私は、割と好きです。キュンキュンする感じで。楽しみに読んでます。
by ユッき- 0
まだ初めの方しか読んでませんが続きが気になるのでまた読んでみます!絵がかわいくて好きだったので読んでみました!
by マンダリン2- 0
スマホの取り違えってあるんですかね?高校生くらいならケースとかなんとかでわかりそうなものだけど、、
とか言いながらついつい読んでしまいます。
友達のキャピキャピのノリもなんかもうついていけませんが、若い子なら受け入れて読めるんだろうなぁと思います。by Osamuinari- 0
無題
授業中にスマホがぴぴぴぴなって。先生に怒られるわ立たされるは大変になったヒロイン。落ち込んでたら自分のスマホじゃなくて〜???
by nanami773773- 0
スマホの取り違えか〜、まあありえないけど、運命な出会いって感じで、気づくの遅すぎるのが少女マンガっぽくていいですね。
by しりょさん- 0
どんどんはまっていきます!
表紙のイラストに惹かれてためしよみしましたー(*´꒳`*)
らぶきゅんねー!青春!
絵も綺麗だし続きがきになる!by 匿名M2R- 0
まだ
まだ、読んで最初のほうなんで、全容がわからないけど、なんだか面白そう。スマホを入れ違えてしまい、彼はなんだか女の子にだらしないかんじだけど。
by すぬちゃんとわたし- 0