みんなのレビューと感想「ひとりじめして、奪いたい」(ネタバレ非表示)
NEWめちゃイケメンでも、好きな人のことになると、嫉妬して余裕がなくなるのね。そりゃそうだよね。スマホ勝手に見られて操作されたりしたら、いやかも。
by りぃりぃ♪-
NEWツッコミどころはあるけど、引き込まれる。
ストーリーもまぁまぁ面白いし、絵も可愛いからスラスラ読み進められた!by かなっぺるーやん-
あ〜あ、もう
いや、別にさ、青山くんが悪くないのは分かってる。ちゃんと朋美に断っているし、もちろん他の女の子にも思わせぶりなことはしていないし。
でも今のままじゃ、そりゃ花恋ちゃん不安になるに決まってるよね〜。
まっ、青山くんは誠実だから早く解決すると思ってるけど、なんか嫌だな、と思う展開になっています。by みんさん♪-
拗らせすぎ
少女漫画で青春ものですが、内容がちょっと複雑。
主人公の内気な性格とか、翔の言葉足らずとかで、拗らせてて、ジレる事も多かった。
最後にやっと素直になれてよかった。by ミルクココアさん-
言われてみたい言葉に入る
めちゃくちゃ言われてみたい!!
「これから親友以上になるけどな」とか
まじでカッコ良すぎて主人公がうらやましい🩷by Nyokki-
ん〜
まぁ、なかなかな青春!って感じでちょっとキュンキュンしながら見る事ができました〜!
イラストはぼちぼち〜by 忙しいネコ-
かれんちゃん超可愛すぎます!
モテモテの翔くんがほんとにかれんちゃんを好きになっちゃうなんて、
ありがちな話ですが面白かったので☆4にしました!by Sou__-
ぴーぴー
ぴーぴーぴーぴーうるさい女は嫌われるから気をつけた方がいいよ朋美ちゃん。今までチャラチャラしてきた罰かな?今後どうなっていくかは気になる。
by ゆちちゃあ-
なんだろ
きっと20歳若かったら、この漫画を楽しめたんだろうなと思う。読むにはもう、年をとり過ぎた。全く気持ちが入り込めない。
by たけちゃん08-
かわいい
何だか絵もかわいいしストーリーもかわいい!
中学時代の恋愛を思い出すような感じで新鮮だった!中々進展なくてやきもきするby ぽっぽ子-