みんなのレビューと感想「ひとりじめして、奪いたい」(ネタバレ非表示)
まだ4話までしか読んでないので、今後評価変わるかもしれませんが。絵が下書きと思うくらいかなり簡素です。ストーリー展開や台詞もこれといってズキュンとつかまれるものがありません。
by Moto0610- 0
言いたいこと言えない主人公...
この漫画の主人公は優柔不断すぎるというか、口下手、自分の言いたいことが言えなくて少しイライラしてしまうところがありますね💦
by Byりこ- 0
表紙につられて見ました。実際の中身は表紙に比べてだいぶ絵が違います。主人公の女の子も男の子ももう少し綺麗に描かれていたらと残念。無料分で離脱です。
by やぽー- 0
絵はものすごく可愛いと思うんですけど、内容は普通というか、読み進めていくうちに飽きてしまいました。すみません。
by すにかあああああああああ- 0
可愛い
急にあんな事されたらびっくりするよね。これからどうなっていくのかな。元カノとかすっごくおこるでしょ。
by あやせあややややや- 0
はいはい
はいはい、こちらもアオハルですよー(*^▽^*)
結局遠ざけても好きなの自覚して、って今の所ありがちパターンです。by kuracchi- 0
いいな
なんだか高校生の恋愛っていいね。読んでてとってもほっこりする。もう、30年近く昔のことだけど、共学に行っていたら違ったのかな。
by かさなりしゃ- 0
無料分を流して読んでたら結構面白そうな展開ですね。
似たような話もチラホラ読んだ気もするけど取り敢えず無料分だけ読んでみます。by ぽめさま- 0
恋がいっぱい
それぞれが人を好きになって一生懸命でキラキラしたり一喜一憂する姿がかわいらしい
傷ついたりしないでほしいby ポメ黒豆- 0
たまたまスマホを取り違えちゃって、返そうと思ってたけど、家まで持って帰っちゃって、かかってきた電話に出るってやばすぎ!主人公の優柔不断なところはちょっと…。2人がこれからどうなるのか早く続きがみたい!
by K I RA- 0