みんなのレビューと感想「はじめては結婚のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなり政略結婚から始まったけど、お互いにまだ高校生。
主人公は、少しずつ彼に心を許し、好きになるけど、彼には何か秘密があるみたい…
最後にはハッピーエンドになると思うけど…どうなるやら。。by pao14pao-
どこかで読んだような、、、
前にも読んだかな?と思ってしまうほどありきたりなお話しでした。
ですが、登場人物それぞれ個性的で可愛くて面白く読めました。by ばふーか-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
親の会社を、救うために、高校生で結婚するかな😅まあ相手が、変なおじさんじゃなくて良かったけどね~💧イオリ君もなんかワケ有りみたい…💦ハッピーエンドならいいけどな😅
by たまちゃん2525-
昔の時代ならスイスイ読み進められちゃうのかな。今の時代とかけ離れてることもあり共感できずうーんという感じ。
by とくめいい-
なんとなく
タイトル通りのかわいいお話ですが、なんとなくどこかで読んだことがある感じがして、無料分で止まっています。
by ゆらにゃ-
高校生、、、
で政略結婚という話、突然お見合いで有無も言わせず結婚というシチュエーションが、現実とかけ離れていて最初はうーん。と思いました。
高校生としての生活のシーンはいい友達もいて、可愛い青春漫画なので、その場面を楽しみつつもう少し読み進めてみようと思います。by たきと-
始まりが凄い。まあよく全部受け入れてその上前向きになれるなあと思いながら。
でも絵は見やすいので読みやすいby First love-
続きが気になります
政略結婚はまだしも、親が働いてる会社のための結婚?
そんな事あるか?って感じで読みはじめました。
まだまだ読みはじめたばかりなので続きが楽しみです。by 朝比奈パパイヤ-
会社のための政略結婚?ヒロインが親の都合よく扱われていて可愛そうだなと思いながらもとりあえず無料分読みました。続きはどうしようかな💦
by waーーーiii-