みんなのレビューと感想「はじめては結婚のあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっとごちゃつきながらながながといくのかとおもったらほどほどであっさりとしててよかったです( ⌯ノㅿノ)
    絵も可愛いし、その後のストーリー短編で希望いたします!!

10話まで読みました。父親の会社の倒産を防ぐために政略結婚することになったヒロイン。あまり感情表現が得意ではない婚約者だけど、実は色々気にしてくれて優しい。この感じだと早めにお互い好きになりそうだな。

SNSに上がってきたおススメを試し読みからきました。
    絵柄も可愛くて無料から少し読み進めました。
    これからどんなふうに2人の仲が深まってくるのか楽しみです。

高校生でお見合い!

真琴ちゃんの両親も経営が苦しいから、会社を守るためにイオリくんとお見合い結婚なんて、、、。
    高校生だよなー
    イオリくんが真琴ちゃん好きそうで何よりだ

展開が楽しみ

こういう話しは現在においては中々ないと思われる。が、何かよんでしまう。
    主人公2人が純粋で少しずつ少しずつ
    距離が近くなり相手の存在が気になる
    好きだな。

気になって

無料分を読んで 気になり ポイント使って途中まで 来てしまいました‼️あと 9話くらいで 終わるのですが…ポイントも少なくなり読み進めるか 悩んでます!

絵がかわいくて

絵が可愛くて無料分を読んでからポイント購入しました。月末が読めてしまうけど、予定調和で安心したくてついつい読んでしまう漫画です。

by 1234go

カワイイ

ヒーローのツンデレぶりが
    カワイイです。

高校生同士の結婚て現実味はないけど
    いたらこんな感じってのが想像できておもしろいですね。

高校生同士で政略結婚って、、、ないわ〜と思いながら読んでましたが、意外とおもしろかった。伊織は不器用だけど、まことのこと大切に考えてるしとてもやさしいんだね

無料分まで読みました。絵も綺麗で面白かったです。主人公の女の子は親想いでとても健気で可愛らしいけど、男の子の方はイマイチ読めません。これからどう進んでいくのか気になりました。

by tt☆