みんなのレビューと感想「めっちゃ、かわいすぎんねん」(ネタバレ非表示)

あー…

昔の家庭教師と教え子が職場で再開して…
    て、ストーリーはすごく気にはなるんだけど、私は絵がムリだー…
    ホントにリアルなんだなぁ。元家庭教師の課長さんはホントにくたびれた感じのおじさんだし…
    すね毛とかはまあ、いいんだけどね。ちょっと絵の感じは青年マンガっぽい?
    私はBLの絵にここまでのリアルさは求めてないんだなー。
    絵が大丈夫なら話は良さそうでしたよ😅

たぶん好みの問題

お話し的には良いとは思う
    拗らせている元家庭教師と
    拗らせている元生徒
    同じ会社で働くようになって
    以前の……

申し訳ないのだけど
    絵が好みではなかった
    リアル過ぎとかではなくて
    主人公も上司も好みではなかったので
    はまらなかったです

ストーリー面白そうだし体毛が気になったので試しに3話まで購入しました。
    けど、大事な所はほとんど黒くカットされてる‥?と思いエロ目的の私は3話でやめました。
    でも、ストーリーは続き気になります。

表紙いいね

未だ最初の方なので表紙のような二人のいい感じのエロではなく一方的に慰めて貰っています。しかし年上の何もかも理解している余裕が今後この上なく楽しみです。後々の期待を込めて今は★3つ

by makoto3

思ったより展開があってよかった

はじめは単なる年の差カップルの甘めな話だと思ってたけど、過去や今までの長く淡い感じもあって面白かった。つい出ちゃう関西弁がかわいかった。

好みわかれます

少女漫画の片方男にしただけ系が好みの方には、まず無理です。ですが、リアル系&フェチ好きな方は嵌まると思います。絵も綺麗ですし、生々しさが凄いです…

表紙に惹かれて読んだんですが、絵があまり好みではなかったです。
    体毛がちょっと苦手なので、無料分で挫折です。
    好きな方にはウケると思います。

自分でシてるところの動画を撮ってもらった高校時代の家庭教師に15年後に再会し、またもや動画を撮ってもらうという、よくわからない性癖の主人公の話。

なんとも凄いストーリーです。こういう性癖が有るってことでしょうか?お互い恋愛感情が有るわけでもなく?続きは気になるけど課金はしないかなぁ。

大学受験の時に家庭教師で来てくれてた大学院生が、会社の上司となって再会する。
    性癖は人それぞれ違う!人に見られて興奮するのもあり!