4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
王族っ
王族、貴族って設定があればいいのかなって感じのお話しでした。王女で付き人もいないという設定に無理を感じました。
by march1- 0
面白い。
無料だからと読み始めた作品でしたが、読み進めているうちにどんどん惹き込まれ、1日2回の無料分を待ちきれず、どんどん最後まで読み進めてしまいました。次の配信が待ち遠しい作品です。
by あかいろきいろあおいろ- 0
一気見してしまった!
何となく見始めたのですが、ストーリーが面白くて止まらなくなり、気づいたらめっちゃ課金してました(笑)
シーズン3も楽しみです!!by AHudgens- 0
可愛いルシア!
可愛いルシアに、格好いい公爵がどんどん引き込まれて行くのが嬉しいです。
こんな風に溺愛されたい!
夢に見るお話~!by tmmc- 0
後半引っ張りすぎ
引っ張りすぎられて私飽きてしまった。せっかく伏線散りばめられてるんだろーなと思うのに、セクシー場面引っ張りすぎて食傷気味
by あーああーああー- 0
やめられない止まらない
30話くらいからどんどん引き込まれて行って、やめられない止まらない!ときどき出て来るタロットカードのような美女カットが美し過ぎる
by かきくてこ- 0
面白いです。画風と結婚の経緯などが他の作品に似ていますがゲートとかファンタジーなところがあり意表を突かれます。先が気になって読み進んでしまいます。
by dtjm- 0
無料が多いのでもどかしくも読みきりました。絵があまり好みじゃないんだけど、ヒロインの頑張りが伝わってきて気になりました。読んで良かったです。
by ネコ商店- 0
ビビアン可愛すぎん!?
タラン公爵は、かなりビビアンにハマってるね〜! 間違いないわ~ 何だかとても可愛らしいし、こんな2人がこれからどうなってしまうのか、楽しみです。
いつもはこんな感じの漫画は読まないけど、無料で読んでるうちに引き込まれました!by ふぃなんしぇ- 0
子供の事
どうなるのでしょうか、幸せになってほしい
by マザークーミン- 0