4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
絵が
絵が苦手であまり読み進められませんでした…設定もあまり好きなものではなく、ありがちな感じ?と思い、途中でやめてしまいました。
by はりみー2- 0
115話まで読んでの感想
夢でみた未来を変えるために奮闘するお姫様の話。最近良く見るけど根強い人気ジャンルなのか?その中では1番面白い気がする。しかし絵が…イマイチ。
by へびーゆーざーir- 0
まだまだ途中までしか見てないので、よくわからないです。評価が低い高いは、個人の好みなのかなあと思います?
by うみうみ2022- 0
マッチョすぎなのが嫌。
表紙が可愛くないけど、読めばちゃんとビビアンも皆も可愛い。だけど、ちょい男の子がマッチョ過ぎて嫌。もう少し細マッチョに描いて欲しいなぁ。イケメンなのに気持ち悪い。
by ららら熊- 0
複雑で面白い!
主人公のルシアの前髪がなんか変で最初気になりましたが、ストーリーが良いので気にならなくなりました。
お互い想い合ってるのにすれ違うもどかしさや、ルシアの過去、夫の少し不思議で複雑な家系など、興味深い良い作品です。by ビアンカふぁん- 0
運命の2人ですね
それぞれの事情で婚姻を決めた2人ですが、なかなか心が打ち解け合えないもどかしい感じにハマります😆ラブなところも良し💓ちょっと焦ったい💦
by 陸奥子- 0
はじめはなんだろう?と読んでいましたが、段々奥が深くはまり始めました。色んな話が混ざり合い次の話が楽しみです。
by だいちゃん18- 0
なんだかんだ
作画は少し古いというか、目で喋るタイプのうるうるキラキラ系で苦手な方ですが、慣れます!笑
ストーリーもじわじわくる系です♡by ぽぴぽぽ- 0
イラストが好き
前々からとても気になっていた読んでみたかったので今回1話だけ勝ってみました!イラストも綺麗だしストーリーもとても面白い
by suuuo- 0
幸せになってほしい
他の方のコメントにもあるようにかなり絵柄にはクセがあるのですが、ストーリーに引き込まれたので次第にクセは気にならなくなりました
まだ無料分の20話程しか読んでいないのですが、早くくっついてほしい!課金してしまいそうです笑by ちょきぱんだ- 0