【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(87ページ目)

王女でありながらも、16番目という事でほとんど知られていない王女。それでも、自分の人生を前向きに進めようとするところいいです!

読んでてすごく切ないです
    自分の人生を夢でみて、変えるために奔走している、その前向き、行動力、すべてが尊敬。
    なのに、人生ってそんなにうまくいかない
    2人がお互いに打算な部分から結婚しときながら、段々と本当の愛情へと発展していってる
    でも、出会うべくして出会ったんだなぁっていう描写が随所に感じられ、なのに、もう両片思いのように本心が言えない
    まだまだすれ違い要素が満載な感じが…
    最後にはハッピーエンドで落ち着いて欲しいです

絵がきれいで読み始めました!
    主人公は未来視があるのかわからないですが、何度もいろんな人生を夢に見てさらにその夢での出来事が自分の経験として積み重なっていって自分の人生を夢で見た最悪の道筋を辿らないようにと奮闘するはなしです。
    お互いに都合が良くてしたはずの結婚なのに次第に惹かれ合うも最初の条件があるから想いを伝えられずやきもきしてみたり…
    続きが気になるお話です。

絵のクセが強く自分の好みからは外れますが、ストーリーは面白いです。強面で冷酷なヒューがベタぼれになってしまう過程が良い。ビビアンの背景は複雑ですが、愛してる気持ちをそのままヒューに伝えればいいのにと、もどかしく思いました。ミステリータッチの部分もあり、飽きずに読めました。

かわいい

無料だったのもあってとりあえず読んでみました。絵柄がかわいくて、すいすい読めます。ただ主人公がかなりかわいそうです。

たのしみ

未来が見えるお姫様、お姫様といっても16番目
    未来を変えることができるのか。お姫様が次女として生活している変わった設定で面白いです。どうなって行くのか楽しみです。

読んで良かった!

無料の3話分だけでは、この作品の良さはわからない!
    18話あたりからが最高に良いから、ぜひ読んで欲しい。
    ビビアンはめっちゃ良い子で可愛いし、ヒューとのやり取りが夫婦漫才みたいでテンポが良くて笑ってしまう。
    早く続きが読みたい!

無料配信だけ読んでみたら面白かったので課金して読みたいと思います。この後の主人公が幸せになれるのかとなぜ未来が見えるのかも気になりますね

可愛い

絵がとっても可愛いです。王女さまが自分の身を守るために結婚します。結婚相手は子持ちだけどまだ子供は出てきてない。

16番目の王女。虐げられ誰にもお世話してもらえず、何でも自分でこなせる。侍女に扮して場外にも自由に行く。予知夢で自分の運命を知るがどのようにもがいていくのか気になる。