【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想

- 168話まで配信中(56pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW変化を楽しめる
ビビアンもタランもドンドン変わっていく。
ビビアンなんて、すごく綺麗になっていくし…
タランもビビアンの魅力の虜になってしまって、最初の設定はどこ行った??という位に2人きりの場面は甘々。
変わっていくのも面白く読めると思う。
自信を持てるようになってからのビビアンの強さもいい!by まりょま-
まだよく分からない
このまま隠れて一人でも生きていけるのでは??と思いつつ、いつ両思いになるのかなーーと首を長くして読んでましたが、イラストがちょっと荒れてきたのでフェードアウト。小説で読んだほうが面白い作品かもしれませんね。
by ココア422-
大量に無料だったので読んでみたんですけど、内容はそんなに深くなく、初期の設定をあまりいかせてないのが残念です。ただの甘々溺愛のお話になってしまったので続きを読もうか検討中です。
by ahtr-
ほんと神
ルシア可愛すぎるぅううダミアンも愛おしい❤ヒューとルシアがいじらしくてんもぉーーってなったけどラブラブでうふふふ
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
すごく良いです
半分弱まで読んだところです。ルシアが本当にかわいらしくて素敵な女性だから、ヒューが惹かれるのは当然だなと思いながら読んでます。ダミアンも子供らしさが出てきて続きが楽しみです。
by しょこらサン-
思いあっていても
子どもを授かるかどうかは想いあっていても色々なしがらみがありますが、授かることで2人の関係も良い方向に進展して上手くいって欲しいです。
面白くなってきた
毎日無料が増えて、大分お話が進んで面白くなってきたところで無料分が終わっちゃいました。すっかり溺愛されていて幸せそうですが、この先どうなるのか?気になるけど…もう少し無料分増えてくれると嬉しいです!
by とになん-
このふわふわ髪好き
ふわふわだし、目がトロっとした感じで色っぽいというか幼くてかわいいというか、ちゃんと両想いになってくれて良かった。
by 空が青い-
75話まで
無料分で75話まで読みました。
まだまだ読めると思っていたら、月が変わると同時に無料が終ってて残念涙。
2人がすれ違っているところにダミアンが帰ってきたところで、この先、子供問題が解決するのか、ダミアンとは心が通うようになるのか、先が気になります。by JJ Nash-
途中から…
とても気に入っているコミックなので、毎日無料分を読み終わり続話無しだったので課金して読んでいたら…。
絵がどんどん好みでない方へ変わって行って読む気が無くなってしまいました涙。セリフは同じでも表情が全く違うのでそうじゃない!って突っ込みたくなっちゃう。残念です。by kotemari-