【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(56pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWなんかうまく言ってんのかなとか思ったら急にすれ違い始めるって思ったら元に戻ってる。よくわからんなあ。
by uwahage-
NEW二人の幸せが続いて欲しい
悲惨な予知夢を見て、未来を変えるために奮闘するヒロインと、自分の血筋を呪っているヒーロー。二人が出会い、心を寄せ合う姿は素敵ですが、その幸せがいつまで続くのか。不妊だけど、治療法を知っているヒロイン、体を直して欲しいけど、自分の子供を持ちたくないヒーローの先はどうなるのか、ドキドキしながら読んでます。
by mori yoshi-
16人もいたら1人くらい忘れ去られてしまうもんなのかな、、、?
恋をしない条件での結婚ってどうなの???by g5j-
16番目の王女
王女という鎖が取れて自由になったのはいいが、冷酷なタラン公爵と夫婦関係をやっていけるのかな?性格の異なる2人の今後に興味津々です。
by 鬼目のきょう-
ルシア
ルシアの姿のビビアンが綺麗すぎる!
どちらだったとしてもビビアンであることに代わりはないんだけど、街?のひとたちと会話を交わす姿が大好きです。by りりりんら-
全然違う2人で契約ともとれる結婚なのに
なぜかお互い惹かれあっていく
1話が短いから早く次が見たいとも思う
女性の絵が素敵by ffd-
画風が変わっていっている気がする。初めの頃の方が好きです。途中から盛り上がりに欠けて入り込めなくなってきた。無料分で終了です。
by Lilly12-
あと、ヨンブンノイチ、
とても🎵幸せなお話ですね、愛する女性を、自分の1人だけのものとして、慈しむのでしょう🎵、でも❗️、愛するがゆえに、広い範囲で、社交会に、交遊を、深め、皇室ともに、成長してね😃、
by あとヨンブンノイチ-
無料144話まで読みました
あらすじ通りなんですが、忘れ去られた王女が
未来の過酷な運命を避けるために、契約結婚を
持ちかけます
好きにならない、子供を作らない(行為はあり)
そんな契約で始めた結婚生活ですが、予想通りです
溺愛されております
ですが、ビビアンは自分が愛されていることに
気付けていません
第二部より絵柄が変わります
美しいですが、どうでしょうか?
人それぞれな感じです
おもしろいですよ。良い作品です
(エロは求めないでください。全部白く塗ってます笑)by ごろごろ読む-
3部まで読みました
ビビアンとヒューの間に色々ありましたが、お互いに信頼し合って本当の夫婦になってよかったと思います。続きが早く読みたいです。楽しみにしております。
by fukami-