mmmmm33333さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

引き込まれるストーリー

まだ無料分を読み進めている途中ですが、
    ストーリー展開も早く、読み進めていくほどに引き込まれていく作品と感じます。
    ヒロインは可愛らしく、明るくまわりの空気や人達まで変えてゆくような人物。
    人生を変える契約と称した結婚をしますが、だんだんお互いに惹かれていくのがうまく描かれています♡
    この後も楽しみに読み進めたいと思います♪

ハマってしまいます!!

無料分を読み進めていますが、
    読み進めていくほどにハマっていきます!
    皇太子との恋愛も、少しずつ2人が惹かれ合っていくのを見守る気持ちでほんわかしますが、
    医療関係の事も出てくるので、知らない病や感染症などの事も勉強になります。
    絵もきれいなのでポイント貯めて続きが読みたい作品です。

気になる展開!

これまでひどい扱いを受けて育ってきた主人公。
    それゆえに自己を否定するくせがあったり吃音があったりして、本当に可哀想で…。
    でも、そんな主人公を純粋に愛してくれる旦那様に出会えて、今まで知らなかった外の世界や人の暖かさに触れて世界は変わっていく。
    希望を感じる物語☆

素直にキュンとする作品!

まだ無料分を読み進めたところですが、
    この作品は、ストーリーも設定もすごくいい!!読んでてキュンとしたり、ジーンときたり、素直にいいなぁと思える内容。
    バスケを軸にしながら恋愛も友情も描かれていて、青春に懐かしさも感じつつ楽しく読んでます♪

惹き込まれる世界観!

無料分を一気に読み進めました。
    最初、難しいテーマの作品かなぁと思ったのですが、いろんな面で通ずるテーマもあり。
    なんだか独特の世界観にいつのまにか夢中になって読んでいます。宝石も気になり調べたほど。
    主人公の成長を読み進めたいです。

壮大な物語

最初、アインシュタイン博士も出てきてどんなお話になるなのか見当のつかない感じでしたが、
    ヒロインの置かれた状況が可哀想で、そこから少しずつ紐解かれていく謎を追って進んでいきます。日渡先生の作品らしいなぁという感じです!

気になる展開♪

好きな作品「春待つ僕ら」の作者さんだったので、出てる分は購入して読みました♪
    また違ったストーリーだけれど、出会いからどんな風にヒロインが恋愛を通して成長していくのか続きも読みたいなと思います。

ほんわか系です♡

2人の出会いから始まり、なかなか前に進めないもどかしい感じでストーリーは展開していきますが、
    細かい心の動きや気持ちの変化が描かれています。
    読んでて応援したくなる、ほんわか和む系の作品でした♡

誰しも一度は憧れる世界!

昔読んだ懐かしい作品。
    他の四神編も読んだあとに改めて読み返してみるとまた違った見え方をします。
    誰しも一度は憧れる、ファンタジーの世界に浸れる作品です!

衝撃的!

無理分を読み進めていくと、あるとき印象がガラッと変わる作品。
    主人公の秘密を知ったうえで、もう一度読み返してみたいと思ったほどです。
    とても考えさせられました。