【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(68ページ目)

- 168話まで配信中(56pt / 話)
ヒロインは王女なのに放っておかれてて、近衛兵には侍女と思われるくらい地味。予知夢のせいで悩み、冷たい公爵に契約結婚を申し込む。二人ともワケありそうでハラハラするけど、王女が甘ったれてなくて、オドオドしてる割に肝がすわってるとこが面白い。幸せになってほしい
by 明日テスト-
最初の設定は!
いきなりラブラブになってるし…好きにならない契約とか、生まれ変わった設定とか、どこいった?という感じです。
でも、この人じゃなきゃダメなんだっていうヒューの気持ちが好きです!by ぱぴぷこん-
あー続きが読みたい
身分を隠して息を潜めて生活する16番目の王女(王は顔さえ知らない)の、逆転ラブストーリーなのかな。
例にもれず活発な女の子です。
素直でたくましい。
応援したいので早く続きが読みたいです。by hachahour-
最初はあまり絵が好みでないこともありイマイチだなーと思ったけど,読み進めていくうちにどんどんハマってしまいました。
後継の謎がどんなふうに明らかになっていくか楽しみです。by kanadee-
世間知らずの王女様じゃなくて、色々な記憶もあって、肝も座ってて、公爵様にまっすぐなところがかわいいです。
公爵様もルシアに惹かれていく姿にキュンキュンします。by ちいずくっきー-
ビビアン可愛いし、公爵イケメンすぎて最高のカップル♡でもなんかお互い本音隠したりするから微妙にすれ違ってもどかしい。ハッピーエンドになってほしい!!
by べる♪-
表紙の絵が
個人的には表紙の絵があまり…
と思っていたら、とんでもない。
普通におもしろいです。
無料分も多いので毎日まめに
一話づつ進めていきます。by j.y-
契約からの溺愛
これオススメです。
お互い相思相愛だけどそれぞれの事情ですれ違う切なさもあるけど溺愛が凄いので心踊りながら見れます。
ヒロインの髪や目の色が珍しいみたいなのでそれもこれから人波乱ありそう…by 暇っ子-
新しいパターン?
転生もの、過去に戻ってやり直し、とかではなく予知夢ってのは新しいパターンなのかな?予知夢を元に生き方を変えて育ってのが面白いです
by イチゴパフェ食べたい人-
ビビアンとヒューがじれったい。
お互いに好き確定でしょ。そうじゃなきゃ毎晩夜一緒にいないでしょ。最初に契約したからといって縛られないで欲しい。by こぶたがビックリ-