無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 167話まで配信中(56pt / 話)
いい
主人公2人の思いが、少しずつ募っていく様子が
とてもおもしろい。
ひとつ物足りないのは、所々白く
ぼやかされてる所(笑)
余計に不自然に感じる。by zzzぱんだ-
内容が濃くて素敵
最近貴族の物語にハマっていてこちらもランキング上位だったので読んでみました。絵が綺麗でルシアがとても可愛いです。どんどん近づいていく2人にキュンキュンして一気読みしてしまいました。
by ku501507-
読む前はキラキラした瞳の絵の印象で、もっとピュアっピュアなストーリーなのかと思いましたが、読み進めていくと、なかなかシリアスな内容もあり、重い展開もありで続きが気になるお話です。
by tora0-
話の内容も展開もすごく引き込まれて行きます。面白かったです。今後も気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな-
まだ無料分しか読んでいませんがハマりそうです。
タラン公爵とビビアンの関係がうまくいくように願うばかりです。by コパイン-
どんどん読み進めてしまうくらい楽しい作品だと思いました!
これから先運命を変えることができるのか気になります!by ♡にゃんちゃん♡-
全く好みでない絵柄だったのですが、読まないという選択肢は無く、どのキャラデザインも素敵に見えてきました。結局ヒロインの性格が面白くて可愛いんですよねー。
by Anne 0009-
絵がキレイです❤️
よくあるお話のような。。
でも無料がたっぷりで嬉しいです!
愛を知ってからの2人の続きが気になります❤️by 聖書-
ヒロインは王女なのに放っておかれてて、近衛兵には侍女と思われるくらい地味。予知夢のせいで悩み、冷たい公爵に契約結婚を申し込む。二人ともワケありそうでハラハラするけど、王女が甘ったれてなくて、オドオドしてる割に肝がすわってるとこが面白い。幸せになってほしい
by 明日テスト-
ハマります
契約結婚から始まり、お互いに惹かれ合いながらも素直になれない二人。読んでいるこちらが悶々としてしまいます。
by はっぴハッピー-