【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(56ページ目)
4.2 ( 全3,297件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(56pt / 話)
毎回楽しみです
今配信全部見てます!
少し気になってるのは、ルシアが前世で経験したであろう夢を視る力。最近あまり出てこないのですが、この先の話にどう使われるのか…。気になります!
これから先も楽しみです。by ラッキーハムハム- 0
お互い打算があっての結婚だったのに、惹かれ合うってステキです。結果オーライ!ヒューに愛されてるね。ルシアもいい人!これで二人の子供ができたらいいのにな~。
by TASYUTO- 0
思っていたより
思っていたよりも彼は優しいし、甘々な感じ。普通の結婚じゃ無いけどお互いの気持ちがどう変化するのかなって気になる。
by saki*saki*- 0
無料から一気に読破し、チャージが待てず課金課金で読み続けてます!契約結婚の2人の未来がとてもたのしみです!早く続きがよみたい!
by さらまみい- 0
二人とも可愛い
特に、冷酷非道で知られるヒューの溺愛ぶりが可愛すぎる。ビビアンの優しさにいろんな人が、助けられ感化されていくんだろうな。
by おひとりさまなーみ- 0
おもしろいです
ビビアンがとても可愛いです。
ヒュー様の溺愛ぶりがすごいです。
まだ途中ですが今後の展開を楽しみにしてますby ちきちきみや- 0
話は面白い。ヒロインが可愛いし性格も良い。ダミアンとの絡みにウルッと来る事が多々あった。一つ不満を言えばエッチシーンが多く飽き飽きしてくる。これを大分少なくして話を早く進めて欲しい。
by ららかた- 0
内容が濃くて素敵
最近貴族の物語にハマっていてこちらもランキング上位だったので読んでみました。絵が綺麗でルシアがとても可愛いです。どんどん近づいていく2人にキュンキュンして一気読みしてしまいました。
by ku501507- 0
絵柄に惹かれて読んでみたけど、なんか色々設定に無理がない?いくらなんだって公女が付き人もなしに一人で出歩かないでしょ。しかもこの時代に女自ら結婚の提案をして、受け入れてる公爵も公爵で。
あんまり突拍子もない設定だと入り込めないよ、私はね。by もう笑うしかあるまいて- 0
絵が可愛い
好きな作画!天然な感じのお姫様。でもただの世間知らずかな!自分の未来を変えようとしててる。公爵?だったかな、は怖いクールな感じだけど実際は優しそう
by しい27- 0