- 女性漫画週間46位
1~ 3話を無料配信中!
- 162話まで配信中(56pt / 話)
だんだん
落としどころが分からず。
ヒロインが可愛いし旦那様も素敵ですが、ダラダラしてきた感じが。
絵がもう少し上手いとさらに良かったです。by 十月桜-
途中で挫折しそうな感じ……
現在17話まで読みましたが、挫折しそうです。
ストーリーよりもとにかく絵の不自然さが気になります。
主人公のルシアは一昔前の少女漫画顔。
まるでセーラー○ーンです。
これは古い漫画なのでしょうか?
これだけ評価が高いのに少し残念な漫画です。
みなさんはあまり絵は気にしないのでしょうか?by orpheus713-
予知夢が見られてるせいでこの先の未来、しかもよくない未来が見えてしまって、それを変えるために動けるのはすごい、ただすごいと思う泣
by ぼわん-
無料分が多いし、カラーなので読み始めました。最初は面白いなと思っていたけど、段々ストーリーの穴が気になってきて。お互い思いをさらけ出さずに進んでいき、同じ展開ばかりが続いているので、飽きてしまっている状態。これを我慢すれば、面白くなってくるのかしら。他の方の評価は良いので、もう少し読んでみるかな。
by ボンボン・ショコラ-
ビビアンかわいい
ビビアン王女の考え方がとても好きです。前向きで元気で求めすぎない感じが好感もてます。公爵と幸せになれることを願いながら読んでます!
by いっちゃん3号-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵が綺麗で素敵です。主人公も可愛いです。
内容はありきたりかも?by 泣ける-
絵が綺麗
ルシアやヒューなど人物はもちろん、家や空などの背景も綺麗で見ていて楽しいです。ルシアもヒューも重たい秘密を抱えているけれど契約結婚として淡々としていた二人が惹かれあい、雰囲気ぐ変わっていく所がきゅんきゅんします。二人には幸せになってほしい。
by 真夜中のスヌーピー-
まあ、面白いけど、、、飽きるんだよね。なんでか?それなりに面白いです。私が魔法的な話がいまいちだからか?話の初めは面白かったかな。
by 最高にゃん-
64話まで読みました。先がすごく気になる。お互い大切に思い合ってるのに…最初の契約とか事情とかで気持ちがすれ違ってる。少し難しい部分もあるけどなんか気になる
by ハマヤラワ-
評価が良いので無料分読み進めていますが、話より前に絵が気になってしまう!いつも口が曲がってるように見えるし、これは昔の漫画なのでしょうか?とにかく絵柄が古くて。。そのせいかキャラが魅力的に見えず、今のところ感情移入出来ずにいます。。
by paperina-