- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 168話まで配信中(56pt / 話)
おもしろい!
レビューを見ると意見分かれてますが、私は面白くて毎日楽しみにしています!
はじめは2人とも相手に興味なく、契約結婚でしたが、どんどん溺愛する公爵の愛が見ててたまらないです。
もっと続き読みたい!by ジュン0131-
先見した王女様が違う人生を
性格の良い王女様が自らの悲惨な人生を逃れるべくイケメン公爵と結婚する。
なんだかんだ上手くいきそうでよかった。
あまり続きに引かれないけど。by Kaaaako-
100話無料だったので読んで見ました。わりと従順なルシアがお茶会でのトラブルをどう解決するのか?って所までだったので先が気になります。
by はははは☆はる-
わがままで乱暴な王子様。
だけど、やっぱり実は過去に色々あって
それで形成されてしまった
あの雰囲気。それを崩していく無邪気な
お姫様。キャラたちが好きぴby かぼちゃコロッケ-
ルシアが、よいです
ヒロインはとてもしっかりとした中に優しさ愛らしさ品の良さがあり、ヒューもどんどんルシアにハマっていくかんじが、面白いです。
by 紅木蓮-
mami218
王女ルシアの自由な考え方、そして今後の生活がどんな感じに変わって行くのかとっても楽しみにしています。
by mami218-
次々に出てくるイケメンが素敵です❗️
なかなか訳あり気なかの彼女が自分の人生を切り開いていくために必死に彼に提案している様子がけなげで哀れで…。
それを超冷静にビジネスライクで聞いている彼の様子のなんと冷たいことか⁉️
こらからどんな風に2人が関わっていくのか,どんな関係を作っていくのか楽しみです❗️by Marcus-
早く第2シーズン読みたい!
無料分読み終えて、続きが気になり即最新話まで課金しました。ちょうど第1シーズンの終わりまででしたが、伏線回収されてない部分が多いので続きが気になります。ストーリーは面白いくて好きですが、Rシーンの修正が残念な感じで雰囲気が台無しです。真っ白とか黒モヤみたいなので隠すのは何とかならんのかな?絵も評価低いレビューが結構ありましたが、個人的に好みな絵ではないですけど、ビビアンが可愛いらしくて好感もてますし、年齢の描きわけも上手かなと思います。たまに絵で年齢がわからない人物が登場する漫画を見掛けるので…。(特に年配の人物絵が下手くそなの結構多い)まだまだ先は長そうですが、第2シーズンも続けて読みたいです。更新されるの楽しみにしています!
by きーちゃん28-
絵が綺麗で好きです。無料分だけ読んでいるところですが、最近よくある転生ものって感じなのですね。予知夢で未来を知って、それをどのように回避するのか楽しみです。
by Stella s-
可愛い女性
初めは無料分を読んでいましたが、続きが気になってしまい。課金してみました。初めは穏やかな欲の無い女の子だったのが、次第に意思のしっかりした女性になっていき、2人の契約がどうなっていくのか?楽しみです。
by はづきちゃんママ-