4.2 ( 全3,304件/ネタバレ1,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 144話まで配信中(56pt / 話)
王宮もの、好きですが
主人公とその夫となる公爵が魅力的で、お互いが惹かれる描写もしっかりあって、良きです。
先が気になります。by さんたさんたさん- 0
無料からの興味本意で見て、、ふむふむと頷く。
予知夢や互いに惹かれ合う様にドキドキうずうず。心が和む場面、熱くなるところ多々あり。ストーリーも読みやすいしコマ割りも〇
まだまだ読みすめます!by AsaRe- 0
低評価のわりに、私は楽しめましたよ。
ヒロインが周りに好かれて大切にされていくところ、2人で決めた結婚のルールに次第に縛られていくところ、ストーリーがしっかりしていてブレずにいたので引き込まれました。by 匿名希忘- 0
おもしろい!
自分のために生きる強い姿勢が凄く胸にくる。それに恋、愛がついてきて、次が本当にきになる。代償つきの愛だったけど気持ちってほんと読めないけど、2人の嘘のない気持ちが清々しい。
by mayuayuma- 0
現実の設定じゃなくて王室の皇女様の世界のストーリーはとても魅力的です。服装や建物も神秘的できれいです。
by まつえくー- 0
ビビアンの天然小悪魔ぶりが可愛いです
16番目の王女だからといってこんなことあるのかな、、、とは思うものの、ルシア(ビビアン)の天然ぶりでタラン公爵を振り回し始めていくストーリーでどんどん面白くなって行ってます。
by 匿名読者- 0
王道の
設定で、王道の展開にキュンとしたくて読み始めました。
絵は癖があるもののフルカラーってこともありキレイ。
展開は何となくテンポが遅い感じだけど、ヒューの感情も描かれているのでまぁ良し。
16位とはいえ王族だし、パーティーへの参加の仕方や、皇太子と気軽すぎる付き合いなど、何だか雑な感じもなくはないが、まぁ大切なのは2人の心の通わせ方であって、読むと続きが気になりどんどん読み進めてしまう。by わかむこ- 0
いつかは
お互いに思いあっているのに、なかなか気付けないふたり。
はやくふたりの思いが通じ合うといいですね~。by QM- 0
まず絵が綺麗で好き。
さらに主人公の天然ぽくてかわいい性格にキュンとしちゃいます。by ほくほくじゅ- 0
引き込まれる
韓国マンガです。韓国って映画も大作ですが、マンガもそうなんだなーと思わされた作品です。カラーで読みやすいです。
by けみっとろ- 0