- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
結構面白く読み進めています。主人公の女の子が可愛いので好きです。ついデレる男の人のツンデレ加減もわりと好みです。
by ニコタマちゃん-
某マンガサイトで読んでる作者さんと絵が似てて、思わず開いて読んでしまった。
結果、違ってたんだけど、ストーリーが面白くて何話か読んでしまった。
ただ、縦読みは正直あまり好きではない。by いっちょうさん-
いろいろ先が気になる作品
ドレスがミニとか違和感がある所もあるが、主人公の素朴な感じが可愛らしい。なぜなのか…?と思わせる話の展開に、先が気になってしまう内容です。
by ぷくぷくもん-
結構、話がいりくんでいて、おもしろかったです。絵柄もキレイで、迷っていたらオススメです~主人公がすき
by とくしろ-
表紙が綺麗なと思って読みましたが、中身はちょっと違いました。
主人公の目が昔の漫画にあるようなイラストで一見綺麗に見えたけど好みでなかった。by YAmA-
自分の人生だしルシアのように自分で切り拓いてる感じがいいと思う。頑張ってと応援したくなる。やっぱり自分でどうにかするしかない。
by ナックネーム-
続きが気になる
無料分も読み切っていないですが、つづきが気になります。主人公が自分の意志で幸せになれたらよいな、と思います
by BB👑-
よく分からない…
無料分までの感想です!!
夢に見たことが現実に起こる…らしいのですがそれは初めだけ…現実を変えようと自分から行動して、違う人と結婚したけど、夢で結婚した人との夢はまだ見ている…これはいったいなんぞや??私の理解力が乏しいだけなのか?
登場人物の感情の起伏について行けない…ちよっと理解不能。by モミリン-
転生もの
最近おすすめの漫画に出てくる転生ものばかり読んでいますが、大体ヒロインが転生してからは頑張って結果を出すので楽しみです。頑張ってほしい。
by かよころちゃん-
ルシアが可愛い!
無料分しか読んでいませんが、二人の仲が気になります。冒頭は絵ばかりが大きく、読みにくいと思っていましたがすぐに慣れてガンガン読んでいます。登場人物の洋服が綺麗です。パジャマ姿で読んでいるのが申し訳ないほどです。
by 本の娘ルンルン-