2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
いつの時代のいつの世界の話なんでしょうか。絵はすごくきれいだなあと思います。世界観に慣れるかなあ?!
by yetts- 0
どんどん読みたななります
始まり方は『ん〜』とちょっと読むのやめよかと思っていたところだんだん面白くなり、今は無料分を読んでいますが次読むのか楽しみです!
キュンキュンします(о´∀`о)by かぼっちゃん- 0
みなさんのレビュー通り
読み出したら続きがとても気になり、少し課金しては我慢しての繰り返し。完結はしていないので今配信分まで読み終えてしまったらモヤモヤしちゃうでしょうね。完結してから出会いたかった作品です。
by トムヤムクン好き- 0
無料版のみの感想です
ありがちなストーリーではあるけれど、ビビアン王女のキャラがかわいくて、面白いです。
ただ、絵があまり好みではないので、購入はしません。by たまごすーぷ- 0
なんとなく
無料分読み進めています。女の子の絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーの流れはいいと思います。最後まで読み続けたいと思います。
by 白い梟- 0
なんて綺麗な絵でしょうと惹かれて読んでみました。面白いのでオススメです。GWに読んでしまいたいと思います
by あかかななたかな- 0
すこし変わった王女様設定なので、かなり親しみやすいです。不思議な感じですが。でもどう話が進んでいくのか楽しみです。
by ヨーヨー3- 0
ハマりました
この手の話は入っていけるか不安でしたが、あっという間にどんどん読んでしまい、次が早く出ないか待ち侘びております。2人の心のうちが出せたらいいのに!!と思う今日この頃です。
by 面白い!- 0
最初はどうなんだろう、と思って読んでいましたが、この世界観にハマりました。とても面白いと思いました、
by ミッキーうさぎ- 0
いい子だなぁ
無料分を読んでる最中で続きを楽しみにしている作品の一つです。予知夢で運命を変える行動力も家庭環境に影響されずに優しい心を持つビビアンに好感が持てます。
by ポメかゴリラ- 0