- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
こーゆーの好き
はじめて、今までこんなことはなかった、唯一、お前だけ、のキーワードが好きな方にはオススメです。
by 喜加-
ストーリーがとってもいいです!一つ一つ丁寧で引き込まれます!ヒロインの行動力と素直さに憧れます!絵も綺麗で読みやすいです!
by gonna1-
うーん…
ダミアンは息子ではなく本当は甥っ子?歳の離れた兄弟?
このままハッピーエンドで終わってほしいとも思うけれど、もう一波乱あるのかな?by むーむむむむむむむむ-
どうなるのか
無料分で読みましたが内容が面白く続きがとても気になります!絵は少しイマイチな感じがしますが話が面白いのでどんどん読めます。
by むさごん-
可愛い
絵が可愛いらしくて読みやすいてす。主人公が天然ちゃんだけどそれだけではなく、しっかり自分を持っているのが魅力的です
by ななさちこ-
かわいいー♪♪
とにかく主人公が可愛い♪明るく優しい性格の主人公に感化されて、周りも変化していくのがとってもほっこり♪優しいだけじゃなくて芯が強いところもナイスです!
by 小さな目-
無料分だけ読みました。
誰にも見向きもされない王女ビビアンは真っ直ぐで一生懸命で可愛い。
タラン公爵は偽装結婚のはずが、ビビアンをどんどん好きになっていく。
二人の先行き、気になります。
少しずつ課金かな。by A~Z-
面白い!
評価低いのが不思議です!
表紙の絵も惹かれますし、内容も濃い目のラブストーリーで読み応えあります。
配信待ち切れない!by いちかいち-
無料から読んでいて今は途中です。ルシアは16番目の王女だけど、16番目だからか?貴族っぽい暮らしをしていません。結婚も自分で決めてるし周りには優しいし、理想の女性です。でも、いつも夢では、、と話しているけど夢ってなんだ?
by はやっぷ-
面白い!
無料分だけを読むつもりが、とても面白くて課金して全部よんでしまいました。王女ビビアンがとても素敵な女性なので、これからどんな風に進んでいくのか気になります。
by sakusakura☆-