- 167話まで配信中(56pt / 話)
楽しいお話
主人公の女性が本当に可愛いくて、勇敢です
一気にみたくなり、課金して読んじゃいました。絵もきれいだし、かつちょっとストーリーも考えられていて楽しいby みせん-
16番目の王女が自分の未来を切り開く話です。
心優しいルシアと野獣のようなヒュー。出会った時には気付かないうちに恋に落ちてたって感じ。婚前に交わした契約があるから、お互いに気持ちを言い合えない。隠し子との関係も良好。今後が楽しみです。by 92t92-
まだまだ
長く続きそうですね。
自分の前世を知るルシアは、二度と不幸な結婚をしないため、自ら動き出す、といえば、ありがちな話に聞こえますが、愛が芽生えていく二人の変化がとてもよく、全話読み続けています。by ゆりつばき-
ハッピーエンドを望む
無料分読み切って課金ボチボチ進めてます!タラン家の秘密何か凄そうだ!主治医の暗躍?でルシアへ投薬からの懐妊で波乱起きそう、などと妄想を楽しむ毎日です。最後はハッピーエンドがいいな。
by 5ろり-
無料分までと思って読み初めましたが、面白くて、すっかりハマってしまいました!もちろん、一気に最新話まで読みました。早く続きが読みたいです!
by TOKUMEI-
不思議な間
心理描写が意外な感じっていうか、ニュータイプなのでわからなくなることも有るけど、主人公の前向きさには惹かれます。行動力のある子は好きです。
by 綺 如-
無料分だけ
読みました。
二人が想い合ってることに早く気づいてほしい!
そして幸せになって欲しい!
と心から思いました。by mimi2016-
面白かった。
絵は正直、あまり好みではないのですが、私も既婚なので結婚後のお話ものはやはり面白く読んでしまいます。仲良し夫婦といえど男と女って何故かすれ違っちゃうんだよね~と思いながら、読んでしまいました。ここから先も楽しみにしています。
by 冬色-
面白いです
無料分の途中までしか読んでいませんが、面白いです。
きっとポイント使って読み続ける気がします。
絵もきれいで読みやすいですが、謎が多くて、読んでいると??となる時があります。
今後読み進めていくと謎が溶けるのだと思いますが、それが気になるから読むのでしょうが、早く知りたなっちゃいます。by ゆなこ08-
始まりは契約結婚→惹かれ合う2人
ビビアンの予知夢やタラン家の秘密を隠したまま割り切った契約結婚をした16王女ビビアンとタラン家伯爵のヒュー。ビビアンは決してヒューを愛さない、ヒューは子供は作らない、が契約条件。次第にお互い惹かれ合っていくのに最初の契約条件に縛られて素直になれず、すれ違う不器用な2人。見ていて非常にもどかしいです。ヒューに瓜二つな子供ダミアンも登場し、ますますこじれていきます(ヒューの隠し子ではなく実は亡くなった双子の兄弟の子供=甥)。2人がお互いを信頼して秘密を打ち明け本音を語れた時、本当の家族になれるのだと思います。愛し合う2人に子供ができ、ダミアンも一緒に温かい家族になれたら、と願っています。
絵が綺麗です。96話まで読みましたが、愛情を受けずに育ったダミアンがルシアに心を開いてくれたところで、彼の笑顔にとても癒されています。ヒューも感情を表すようになり表情の変化が可愛らしく見えます。愛情豊かなルシアによって屋敷の空気が柔らかくなりました。
更新が待ち遠しいです。by しゅんさーと-