4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
まだ無料分しか読んでいませんがハマりそうです。
タラン公爵とビビアンの関係がうまくいくように願うばかりです。by コパイン- 0
ルシアの聡明さと、純真な無垢さとに、心惹かれてしまいます。
なんて魅力的な登場人物たち✨
どんな風に、物語が紡がれていくのかが、とても楽しみです!by みかづき雲- 0
無料分をまず読みました!
最初はなんで評価が高いのか分かりませんでしたが、徐々に引きこまれてます。
絶対課金します。
現実のわたしにも力をくれそうなストーリーです!by ビンドゥン- 0
好み
このみの問題かと思うんですけど、えのかんじとか、バラが飛ぶ感じとか、服装とか、わたしはあまりこのみではなかった。
by ほははは- 0
なぜ評価が低かったのかわかりませんがとにかく面白いです。
後半になればなるほどグッときますので読んでもらいたいです。by りんりんらんらんるー- 0
どんどん読み進めてしまうくらい楽しい作品だと思いました!
これから先運命を変えることができるのか気になります!by ♡にゃんちゃん♡- 0
面白いよ!
無料分はなんとなく読んでましたが、どんどん面白くなってきました。
ちゃんとルシアとヒューが愛してるって言い合える時まで、楽しみに読み続けるつもりです。by たんぽーぽ- 0
全く好みでない絵柄だったのですが、読まないという選択肢は無く、どのキャラデザインも素敵に見えてきました。結局ヒロインの性格が面白くて可愛いんですよねー。
by Anne 0009- 0
絵がキレイです❤️
よくあるお話のような。。
でも無料がたっぷりで嬉しいです!
愛を知ってからの2人の続きが気になります❤️by 聖書- 0
タラン公爵が不細工じゃないか?
いつまで経っても話が展開しない。ただ、ただ、タラン公爵が妻を溺愛するというか軟禁する、つまらない話。57話まで無料で読ませて頂いたのに評価悪くてすみません。
by 名無しのすーさん- 8