もっとハチャメチャな展開かと思ったのにすっかりハマってしまった。
by ルーヴァ-
お互いの利の為に契約結婚したのに、だんだん無くてはならない存在になっていくっていう話は割とあるのですが、キャラが可愛いです。
by 洋 梨子-
おもしろいです。
おもしろいです!
偽装結婚?から始まりたが、二人が惹かれ合っていく様子がとてもいいです!!
このままうまくいってくれるといあなぁーと思いますが、まだまた波乱の予感ですね。by ももちゃんクレープ-
明るくて大好き!
仕事終わりに読みます!主人公の明るい性格が大好きです。夢で他の人生を生きられるという特殊能力?があるので博識な部分もあり、周りの人と打ち解けるのがうまい彼女は、それに頼ることなく、自分の判断で、自分の力で、人生を切りひらいていきます。読んでいてワクワクしました。
by ぼんとくまさん-
途中までは絵が表紙と少し違ってたり、ストーリーがなんとも、、といった感じでしたが、だんだんだん読み進めていく内に面白ろくなりました!
ビビアンに共感出来ないところもありますが、最後まで読んでみたいです!by ymkyy-
転生選択
悪夢から逃れる為、自分で自分の人生を切り開いていく主人公。
周りも巻き込み、良い方向に向かっていて、応援したくなります。
城主の悲しい過去や残された子が、安らいで幸せに暮らせますように。
内容濃くて面白いです。by アパ〜レル-
絵が少しよくないけど、ルシアかわいらしいヒロインだった。話の内容も展開もよかった。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by ブルースカイテラス-
なんか気になる
期待せずに読みはじめましたが、今までと少し違うストーリー展開で続きをわくわくしながら読み進めています!
by Aiai-
どんどんと
最初は読んでて先があまり気にならなかったのが、読み進めていくと先が気になって気になって。今では課金しようか悩んでます。
by よいこよい❗-
なぜかしら、気になる
落ち着いたトーンで話が進むのですが、なぜか気になりついつい読みたくなる、魅力的な作品なんだろと思います、初めこそ無料だから見てみよう程度から入って、ズルズルと無理を読み終え、しばらく忘れていたらまた無料が出ていたから読み始める、繰返し中です
by 毒金魚-