みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない!

最後に書き下ろしの蜜月を読むのが切なすぎる………この頃の二人に戻ってほしい。

完結していないし、これだけでは話の意味が全くわからないので、星は1つにしたいのですが、ひなこ先生の絵がキレイすぎるのでプラス星1つ、陸に幸せになってほしいので今後に期待してプラス星1つ、最後の書き下ろしによってこれまでの話に深みがでたのでプラス星1つ加算しました。

うん

別の作品に登場していた2人で、
    何か訳アリな感じで気になっていたので、
    見つけた時はすぐに読みました。
    あちらの作品に比べ、今のところ
    暗い?ちょっとダークな感じですが
    気になるので最後まで読みます。

作品さん買いです

なかなか癖のある作品を描かれるので、この作品はどっちへ進むのか予想不可能。爽やかラブラブ系ではないのはわかったけど…続きが気になる。

めちゃめちゃウザイ

めちゃめちゃウザイ感じが意外と癖になって出ている分全て読んでしまいました。一つ星を減らしたのは癖にはなるけどめちゃめちゃウザイからです。

続きが早く見たい

最初は中学生の初々しい感じが可愛かったけど、高校の洋二のチャラさがなんとも…陸がかわいそう。早く2人が良いところで落ち着いてくれるといいな。

by ihhh

続きが楽しみでしかない。早くみたいです。
    耳打ちした意味もわかったし、伏線回収できました。今後に期待

陸の気持ちがわかる!

何かいいの〜のスピンオフ!陸と鴫原にナニがあったんだろう?って思ってたけど、こーゆーことだったんだ。陸が可哀想すぎるし、鴫原の闇が深すぎる。まだ途中(14話)だけど、ハピエンになるのかな??

最初はフツーに始まったのにこわいですぅ。なのに読み進めてしまうところ、さらにコワイ。絵が好みでとても見やすい。

お試し読みだけですが、、絵もかっこいいですし、お話の内容も闇があって、、続きが気になってしまってます

何かいいのみつけたは、私のベスト1の作品です。
    とにかく素晴らしい作品なんで、あれを超える作品にはなかなか出会えないというくらいに大好きです。

その後REがあって、そのスピンオフ作品がこれです。
    正直闇が凄すぎて、かなり好みがわかれると思います。
    REと繋がるところもあり、面白いですが、かなりハードな内容だと思います。
    絵のうまさは抜群ですし、続きが気になります。