【ネタバレあり】何でもいいから消えてくれのレビューと感想(2ページ目)

「何かいいの見つけた」のスピンオフ
    何いいCPよりこっちの鴫原×陸の方が好き
    どクズな鴫原先輩に傷つけられた陸が鴫原を否定したくても拒否し切れない気持ちが切なくて... 陸は可哀想なんだけどどクズな闇鴫原の目に惹かれてしまう

ひなこ先生の作品が好きで読み始めました。
    純粋でかわいい陸がどんどん変わっていってしまうのと、鴫原のヤバさが加速していく。
    「何かいいのみつけた」のほんわかカップルと違いなんだか切ないです。
    陸には幸せになってほしいです!

スピンオフ✨

あーっっっ

やっとあの二人のあんな感じナノの理由がわかる?と思ったら消化不良!!まだまだ続くんですねっ。
    早く続き読ませてほしい💦
    ハッピーエンドになりますように。
    そして小雪と先輩のその後も欲しい!!

エグすぎる

エグい。先輩がクズ過ぎて陸がかわいそう。こんな体験させられたら、離れたくても離れられないと思う。先輩は改心することないと思うので、陸を包み込んでくれる人が現れて、引っ張られることなく拒絶できるようになれるラストが見たい。

by 4642

陸の気持ちがわかる!

何かいいの〜のスピンオフ!陸と鴫原にナニがあったんだろう?って思ってたけど、こーゆーことだったんだ。陸が可哀想すぎるし、鴫原の闇が深すぎる。まだ途中(14話)だけど、ハピエンになるのかな??

ぅわあぁぁっっっ❤️

鴫原と八度くんのお話キターーーっっっ❤️❤️❤️
    この作家さんの作品大好きで、なんかいいの見つけたっていう作品も全話読みました❤️
    なので、この作品もじっじっくり読ませて頂きます❤️

by sp☆

絵が好み

まだ途中までの配信だけど、この作品は最後まで課金してしまうと思う。クズの洋二が純情な陸に執着してるのがストライクかな。洋二がこんなクズっぷりになった要因が知りたい。なるほどと思いたい。

すごいドクズが見れます

この攻め、、マジで救いのないドクズです!
    なのに気になって仕方ないーーー!
    これぞひなこ先生マジック!
    続きが気になるしそれ以上にこの2人の執着と終着が気になる。。。

沼にハマってる

受けは純粋に攻めを好きになって、関係まで持ったけど、攻めはかなり歪んでいるし、クズなところがあり、そんな攻めへの思いを断ち切ろうと受けが奮闘しているけど、その時点で沼にハマってる感じありました。

by sjj1004

作者さま買いです、でも、しばらくはダークというか、メンタルやられるというか、闇が深いなぁという展開です…。どこかで2人が幸せになれるといいなと思いつつ読んでます…( ; ; )