みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分よみました。陸がかわいそうでした。洋二がダメすぎる。悪いとおもってなく普通に話かけてくるとかホラーです。ハッピーエンドは嫌です。しかしおもしろいです

「何かいいの見つけた」の方が数段明るくて好き
    こっちの先輩の人の気持ちを踏み躙る様な嫌なオレオレ感が私は苦手
    イケメンなのにどうしてこんな先輩に振り回されちゃうんだろ
    いい方に展開してほしい

いやー、無料分だけだとなんとも判じかねる。。。単純に打たれ強いのか裏があるのか、、、続き読もうか迷ってしまう。

高校生にしてはずいぶん手慣れてる感のある先輩さんだなぁ。絵は力強くて読みやすい。なんか企んでそうで先が気になります。

うーん…

この作者さんの絵が好きで色々読み漁ってますが…
    この攻めの良さが分からない…いい所が見つからない…まだ続くようなので読み進めます。

無料分の4話までですが読ませてもらいました。めっちゃ面白くて続きが気になりました。少しずつ買って読もう。

途中で

読み始めるのだったら、この作品だけでは多分中途半端な所で、連載が続いていないのでお薦めは出来ませんが、この作家さんの別の物語と一緒に読むとわかりやすいかもしれません。

全話読みました。絵、綺麗!エロシーンにはゾクゾクします。でもどちらかというと甘々甘やかし系が好きなので、何というか「素直になってー」って思いながら読んでました。

何かいいの見つけたが大好きで、こちらにきました。スピンオフで、鴫原とりくの過去が分かるみたい。
    1話無料で読んでみたけど、鴫原がやな奴過ぎてあまりそそられず、たぶん悲しい話なの?課金してまで読むか悩み中。絵は好き。

何かいいの見つけた!は3巻までがっつり単行本で読みました。八度くんは好きだけど、一話目から察するに悪い予感しかしないスピンオフ…読むの迷う。