みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

驚きの連続

読んでいてはじめて「胸糞悪いなぁ」って気持ちに陥った作品です。まぁ、それだけ心理描写が丁寧な作品、ということなのですが。攻めが女性との絡みもある、というのに抵抗がある方は読めないかも

なんかびっくりするくらいゾクゾクする作品で、不思議な感じでした。ひなこ先生の真骨頂ですね。最高でした。

たくらみ

途中までは、じょじょに仲良くなっていく普通のBLかなあと思いました。そんなつもりではなかったけれど、BLな関係に……という。ところが……。

めちゃクチャおもしろかったです!!

クズ男な感じが、最高にいい!!

今後の展開が楽しみですね!!、

気になる

試し読みと、作者買いですが
    皆さんがレビューしてる
    「なんかいいいの見つけた」のスピンオフみたいなので
    そちらを先に読めば良かったかなぁと思いますが
    こちらは、まだまだ続くみたいなので
    楽しみに待ってます

どストライクです

ひなこ先生買いです。

『なにかいいもの見つけた!』のスピンオフ。
    私は個人的にはこの作品の雰囲気、CPの方が好きだし、ひなこ先生らしさがふんだんに出てて良いと思います。

ただ、受けの陸君はちょっと可哀想…まだ続くけど今後マルっとハッピーエンドになるのか?どうなるのか全然分からない分、期待しています。

私と同じく『馬鹿とハサミ』とか『Fuck Buddy』とか、S入った執着の攻めが好きな方にはオススメです。

いくつかの作品が出てますが、どんどん絵がキレイにカッコよくなっててすごい!!

ひなこ先生の作品大好きなので、新作が出てすぐ読みました!前作のスピンオフで続きが気になって仕方ありません!

待ってました!

『なんかいいのみつけた』のスピンオフですが、ほんとすごくこの2人のこと気になってましたー!
    先生ありがとー
    続き楽しみにしてます!

2つで1つの作品かも

「何かいいの見つけた」からきました。その中でもちょくちょく出てくる八度くんと鴫原先輩。
    なぜ仲が悪いのか、なぜそんなに嫌っているのかとても気になっていたので、この作品が出てくれてありがとう!!と思いました。
    内容としては、中学生で純粋な八度くんを節操のない先輩が傷付けるという重い話だったのですが、、、
    それでも嫌いになれず、まだ好きな気持ちや信じたい気持ちがある自分と葛藤する八度くん。
    かわいいし応援したくなります。
    また、この重い内容をたまに登場してくる小春が明るい雰囲気にしてくれます。
    「何かいいの…」と、この作品の時間軸も上手に描かれていて、お互いのカップルに影響を与えているので、ぜひどちらも読んでもらいたいです。
    2つで1つのような作品です。
    個人的には、今後、ぜひ八度くんに幸せになってもらいたいです。

by HOPE☆

陸の気持ちがわかる!

何かいいの〜のスピンオフ!陸と鴫原にナニがあったんだろう?って思ってたけど、こーゆーことだったんだ。陸が可哀想すぎるし、鴫原の闇が深すぎる。まだ途中(14話)だけど、ハピエンになるのかな??