この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

作家
配信話数
44話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 213件
評価5 46% 98
評価4 26% 56
評価3 21% 45
評価2 3% 7
評価1 3% 7
1 - 10件目/全213件

個人的に受け付けがたかった

ネタバレ レビューを表示する

本当に序盤のみの感想になるかも知れないけど。
    攻めの言動が愛情と言う物はなく、ただの動物的な執着心や支配欲としか思えない。こういったタイプの人のなりの“ラブ”だったとして理解が難しい。
    同性でもフレネミーや、やたら執着してくる距離を置きたくなるタイプがいるけどそれに近い印象。恋愛物ではなくホラーやミステリーを読んでるような後味の悪いモヤモヤ感が残った。

by 腹田

迷いに迷って

読みました、最新話まで!
    読んで良かった。ずっとどうしようか迷ってて、何かいい物みいつけたが好きで、すごく気になったけど、レビューが意外と低く。でもやっぱり読んでみたら止まりませんでした。幸せになって欲しいー続き待ってます!

ネタバレ レビューを表示する

追いかけて高校に来ただろって思ってても、あんだけ無視されて拒否られたら諦めなさいよー!
    怖いわっ!!
    他にもかまってくれる人おるやん?
    中学生でやんちゃして、ほんまに…
    かわいそすぎるやろっー

姉妹編よりダーク

ネタバレ レビューを表示する

同じ高校、共通する登場人物達が出てくる「何かいいの見つけた!」とは姉妹編の本作。「何かいいの見つけた!」がほんわかほのぼの&エロだったのにたいして、本作はダーク&エロ。こちらの先輩は、純粋に先輩を慕っていた主人公に手を出すわ、裏切るわ、裏切った自覚もあるのかないのか、「お前は俺のもの」的な異常な執着を見せます。
    好みが別れるところです。

絵はわりと好きな感じです。切ないところもあるので-1で。気になるのでもう少し読み進めてみようと思います

ネタバレ レビューを表示する

スピンオフだとは知らずに読み始めましたが、こちらはメインの面白い感じの作品というよりも重い感じのお話でした。

良き

ネタバレ レビューを表示する

大変良い作品をありがとうございます。
    今までは明るい感じの作品ばかり読んでいましたが、この作品は絵がとてもキレイで引き込まれてしまいました。
    先輩の執着と不気味さか少し怖いですが、続きが気になるので課金して読ませていただきます。

無理読みまでです。主人公の二人とも大人びてて読んでるうちにエッーー!!中学生!?でびっくりでした。中学生にしてはカッコ良すぎる!漫画の世界ですよーと言われればそれまでだけど、、、じゃあ高校生になった今はどうなるんですか?先の展開が読めなーい。

良き

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いです。
    なんかいいのみつけたから流れてきました。
    ひなこさん特有のなんだか怖い感じもありますが、2人がどんな繋がりでどうなっていくのか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

表紙のイラストがあんまり好みじゃなかったけど見てみたら毛先1つ一つ
    が繊細でついつい見てしまいました
    三本の指に入るくらい好きです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー