みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

どうなるの?

続きが気になります。
    両想いなはずなのに。
    ここまで意地をはれるのもすごい!
    でも攻めくんももう少しわかって欲しい
    とヤキモキさせられます。

めちゃめちゃウザイ

めちゃめちゃウザイ感じが意外と癖になって出ている分全て読んでしまいました。一つ星を減らしたのは癖にはなるけどめちゃめちゃウザイからです。

最高

「なにかいいものみつけた」の八度×鴨原のストーリーです。2人がどう出会いどうなったのかすごく気になってたので続編出て嬉しかったです。

続きが早く見たい

最初は中学生の初々しい感じが可愛かったけど、高校の洋二のチャラさがなんとも…陸がかわいそう。早く2人が良いところで落ち着いてくれるといいな。

by ihhh

絵が好み

まだ途中までの配信だけど、この作品は最後まで課金してしまうと思う。クズの洋二が純情な陸に執着してるのがストライクかな。洋二がこんなクズっぷりになった要因が知りたい。なるほどと思いたい。

作家買いです。
    『なんかいいのみつけた』スピンオフ。
    執着攻めと健気受け、これからの展開が気になります。

by Natuno

スピンオフ

『なんかいいの…』のスピンオフです。八度君、気になってました。表紙の雰囲気通り、『なんか…』とは全然違う暗めなお話。

まだ完結していないので、八度君が幸せになるところが見たいな、と思います。

続きが楽しみでしかない。早くみたいです。
    耳打ちした意味もわかったし、伏線回収できました。今後に期待

作者買いしました。ひなこ先生に外れなし!執着病んでる系はピカイチです~。そしてそれに絡められて逃げられないのもいいですね〜

作者買い

やはりこの作家さんはすごいです。当初は展開早いな~と思ってみてましたが心情の動きや表情すごい。続きも読みたい