みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいと思います
マンガとしては、
おもしろいとはおもいました。
いろいろと
マンガから知れることもあり
読み進めてます。by yasxxx-
親ガチャ失敗
親ガチャ失敗の話し。夜の世界で働いて弟に幸せになって欲しいと願う主人公。でも、本当は自分が幸せになりたいと思うのが伝わってきます。ポイント貯めて続きが読みたい。無料分だけでは物足りない。
by あめ女-
無料分読ませていただきました。絶対に働きたくない場所を垣間見れた。漫画でも嫌だ。拒否反応。無料分で十分わかった。
by らわは-
ふ〜ん
自分の廻りでもこの漫画の様に騙されたり、利用されたりして借金作って苦労してる人いるよ。
大変だなと思いながらも、明日は自分かもしれないと不安もある…
簡単に信用しちゃいけない!
これを高い授業料と思い頑張ってほしいよ!by 右上がり-
絵が怖いです。
ストーリーは面白いんですが、絵が怖いときは話が入ってこなくて、笑える要素もなくて、微妙かなと思いましたby リカ吉-
実際いるんだろな。
なんていうかこういう人達って負の連鎖が止まらない感じよね。
弟の為に頑張れる頭とエネルギーはあるのに何でホストなんかと同棲してんだよって。by ニノ大好き-
東京貧乏物語
都心にいると色々お金が入り用なんだよね。田舎とか山奥とかにいて自給自足の生活してるとお金とかいらなくなるし生きて行ければいい感じになるんだけど見えやら見かけやらその他のもの、プライドとかが邪魔するんだよね
by かちゅたお-
絵はそこまで好きになれないのですが、ストーリー展開と女の感情が上手く描かれているところに惹かれてつい読み進めちゃう。
by とくめいい-
うーん。。
すみません。ここまで最悪な内容の作品は久しぶりなので、気持ち悪くなってしまいました。おっぱぶという言葉と友人から聞いたのが十数年前となり、おっぱぶ経営の彼氏ができたので幸せ。。と。のろけられてから音信不信です。私の友人が幸せになれていればよいのですけれど。。
by himehinako-
東京女子の裏側
そんな感じの物語なのかな?女子の貧困は体以外でなんとか抜け出せないのかと同性として考えてしまう。どうやって二人が絡むのか続きが知りたい。
by てんてんこりん7-