みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)

サイコーにクズ!!

最初の話から胸くそ悪くなった。
    確かにこーゆー奴っているよなぁ。と思いながらストーカーは怖いな…と思ったよ。
    思い込みが激しい奴とは会話にならないから知らない内に事が進んでるしね。
    やはり適度にキレて意思表示するのも大切なんだな。と学びました(笑)

見てわかる通り、1つの話が完結するのに6話。
    無料分は少ないし、1話あたり80ポイントかかりますwww
    はっきり言って、ここまでポイント払ってまで読むような話でもありません(笑)
    仕返し後はスカッとするかもしれないけど、現実的にはありえない方法ばっかりですからね。

文字通りのクズ

文字通りクズしか出てこなくて、嫌な気持ちにしかならない話。主人公の女の子も嫌な性格だし、同僚のおばさんだけがまだマシで、他は、なかなかのクズっぷりでした。無料分まだ半ばですが、絵も好きになれないので、もう読まないと思います。

面白さと値段が釣り合ってない

びっくりするほどつまらない。
    最初の話だけ最後まで読んだけど、これだけで400pt消費、1話20ptくらいが妥当な内容。
    盛り上がりもないで何か話が終わっただけ。

絵が下手すぎる

小学生が書いたような絵
    急に巨人になったり、背景と人物がチグハグ
    手どこから生えてるの?みたいに宇宙人になってたり、とにかく雑
    一昔前なら雑誌には絶対に載せて貰えないと思う
    ストーリーは悪くないから、もう作画は外注したらいいと思う

好きな人は好きかも

私にはちょっと圧が強すぎてつい漫画なのに腹が立ってしまって、、、

というか好きな漫画の更新が遅いからやめようかなと思う今日この頃。
    面白いから待ちくたびれるんですよね、、
    続きが見たいなぁ、、、

絵が下手すぎる

セリフや表情も全てわざとらしく、同じ作者の広告でよく出ていた以前の漫画も見たことがあるが下手なまま。画力も上手くなろうとしていないのが見て取れる。

そんなに面白いかな

レビュー良かったので配信分まで読みましたがよくあるような話で80ポイントは高すぎるかなーと思いました。続きはもういいかな。

なかなかいない

たまにニュースになるような
    男しか出てこない
    水戸黄門が好きな日本人には
    受けると思う
    でも結局なにがしたいのか
    わからん人ばかり出てくる

とにかく顔がむかつく。
    すっごい面白いんだけど、とにかくどいつもこいつもむかつく顔しちゃって(笑)
    ストーリーはスッキリ爽快で面白いです!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件