みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 76話まで配信中(80pt / 話)
話自体は面白いのですが、彼氏の性格が最悪。そんな彼だから、友達も彼女も離れていくっていうことに、せいせいした!
by うみうみ2022-
宣伝から
いわゆる人としてどーよみたいなメンズ集めたオムニバスストーリーとタイトル通りですね
うわ〜も少し控えめだけどリアルにいるいるって感じです
ラストは問題解決するんだけど見ててイラッと来るメンズばかりで
他の方もレビューに書かれてましたが解決するまでのストーリー読むだけでストレス感じちゃうのでこーゆの好きな方にしかオススメしないかなby アオ.リー-
無料
無料分読んでみたけど、読んだらスカっとするー!って言ってほしいのかな?って思ったけど無理ありすぎて全然スカっとしない話。
by アラサー主婦ともは-
堀畑もムカつくけど双葉もイライラする。ハッキリ言えばいいだけやん。マジでキモいです。どっちもどっち。
by あいややだいや-
妖怪ものかと
妖怪ものかと思ったら妖怪の様な人間ものでした。
これはこれで面白いですが怖いです。
虚言モンスターって感じでこんな人がそばにいたら恐ろしいなと思いました。
笑った顔も最高に怖いというか気持ち悪いです!by なんということ。-
こっわー!!!面倒な人に好かれたら十分あり得る感じが怖い。ストーカーになるんだろうな、こういうタイプって。早く捕まって欲しいわ。
by mayuge21-
クズっぷりが思った以上で面白かったです。
が、ポイントが高過ぎて続きを読む程じゃない。
展開も遅めで、クズ男たちのざまぁまで気分が悪い展開が長い。by KLKR-
まだ一話目の途中だけどイライラして耐えられない!職場の皆も本気で嫌がってるとか分からないもんかね?この後が楽しみです。
by 私は黒猫ちゃん-
他社さんで、試し読みして、いいとこで終わってたんですよね。
きちんと、解決、いいかえしてスッキリして読み終わりたいです。
ポイント高いです。by 毎日楽しくよんでます-
うーん むかつく
クズ男がたくさん出てくる
でもクズ男以外の人にも
むかついてしまったり
もっとクズ男への制裁が
強烈なものであってほしいとか
思ってしまったby えび天丼-