【ネタバレあり】クズメン百鬼夜行のレビューと感想(8ページ目)

男の人が、本当にクズでストーカー入ってますね。ポジティブな思い込みだけならいいけど、嘘の上乗せが多すぎてひきます。
    話は面白いけど、ポイントが高すぎるのが難点です。

キモイけど

広告で見る限りもっと内容が濃いのかと思ったら呆気なく終わった気がしました。
    もっと濃いやばいとこ見たかったw

by Te

こーゆーやつ

こーゆーやついるいる!女の子頑張ったね。私は、はっきり言えないタイプなのであんなに外堀り埋められたらずるずるいってしまいます(笑)

他サイト広告で流れていて探しました!以前探した時は無かったけど、今回ヒット!続き気になる~(≧▽≦)粘着質ホラ吹き男!気持ち悪い!

居そう(笑)

とにかくクズメンの表情が気持ち悪い。良く言えば、勘違い男たけど、自分の知らない所で外堀固められるのも嫌だけど、モテる主人公なんだろうけど、回りからの信用のなさもどうかと思う(笑)

クズ

双葉の絵はきれいだけど、クズ男の絵が気持ち悪い。内面が現れすぎ。
    こんなやつ、何かしら制裁加えといた方がいいと思うんだけど。

きも

なるべく出会いたくない
    男たちですね
    嘘で外堀から埋めて付き合えると思ってる
    クズ男
    うわさを真に受けて
    好きな子を遠ざける
    チキン男
    どっちも嫌です。

やっと配信きた

ずっと読みたいと思ってたので配信来て喜んで、ポイント見て下がった…
    まぁあらすじは知ってたからぼかされてる落ちだけ購入
    そこそこ面白い
    できればクズ男にもう少し上司からの制裁が入って欲しかったかなぁとは思う
    あとは先輩もそこそこクズでは?
    ポイント高いのでマイナス1

怖い!

自己肯定感が異様に高い、いやもはや認知が歪んでるレベルのモンスターなのか?これは事故に遭うくらい運が悪い。

何かしら悪事を企んでいそうな雰囲気を醸し出している目が怖いなあと思いました。個人的に、お菓子が美味しそうだと感じた。