【ネタバレあり】クズメン百鬼夜行のレビューと感想(3ページ目)
うーーん……
収束がこれでいいの?っていうぐらいイマイチ
このぐらいで否定出来るんだったら
そして引き下がるんだったら
こんなにこじれないじゃないかなー
なんかちょっと物足りない感じで終わったby しょうそう- 0
惜しい……
まぁまぁ面白いかな
読み進めるほどは面白いけど、課金するほどではないっていう感じです。
もう少し話を掘り下げてほしかったかな。by ミニチュアフード- 1
1人目より2人目がむかつく!!
1人目も気持ち悪いし、簡単に信じる職場も信じられない。が!2人目の気持ち悪さとうじうじが本当に本当に気持ち悪いしイライラする。スカッと反撃できるのか楽しみにしています。
by みみずっく- 0
イラつく!
最初のお話。男にイライラしすぎて、読むのやめようかと思ったほど。
でも、最後はやはりすっきりしました。良い感じの先輩とも、可能性ゼロにならなくてよかった。by 何でも読みます。- 0
広告で見かけて面白そうだなと思って無料の読んでみました。無料のやつは広告と違う話でしたが面白いです。
堀畑がまじでゲス野郎でイライラする!これから双葉ちゃんがどう復讐していくのかみたい。
ただ、1話が高くて買えません。by 抹茶大好き♡- 0
話自体は面白いのですが、彼氏の性格が最悪。そんな彼だから、友達も彼女も離れていくっていうことに、せいせいした!
by うみうみ2022- 0
妖怪ものかと
妖怪ものかと思ったら妖怪の様な人間ものでした。
これはこれで面白いですが怖いです。
虚言モンスターって感じでこんな人がそばにいたら恐ろしいなと思いました。
笑った顔も最高に怖いというか気持ち悪いです!by なんということ。- 1
他社さんで、試し読みして、いいとこで終わってたんですよね。
きちんと、解決、いいかえしてスッキリして読み終わりたいです。
ポイント高いです。by 毎日楽しくよんでます- 0
うーん むかつく
クズ男がたくさん出てくる
でもクズ男以外の人にも
むかついてしまったり
もっとクズ男への制裁が
強烈なものであってほしいとか
思ってしまったby えび天丼- 0
ネタバレ注意です。
2つめの話まで読みました。
オムニバス形式になってます。
共通してるのは主人公の女性を悩ませる
問題の男性キャラが出てくること。
男性からの発言・行動をガマンする主人公→耐えてやり過ごす→不満が積もりに積もってく→調子こいた相手がやりすぎて暴走→ついに主人公がぶちギレ…というパターン。
職場のみんなにその人の愚行が知れ渡り、
一応はスカッとする。
しかし
男性側は居づらくなったのか退職。
気付けばもういなくなってて、その後の行方も分からないまま終わるのが消化不良でした。
本当に反省してるのかも結局分からない。
心を入れ替えて変わろうとかじゃなく
ただ逃げるように辞めていった。
主人公がぶちギレするまでは
けっこう読んでてストレスがたまりました。
あと1話ぶんのポイントがなぜか高いです。by ツツピィー- 1