みんなのレビューと感想「王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~」(ネタバレ非表示)

なかなか面白ろかったので、これはおすすめ。ちゃんと完結してるし、最後まで飽きずに読めたので良かった。
by sssssa-
連載開始辺りは、読んでたけど忙しくて漫画見なくなった間に連載終わってた。せっかく見つけたから、また読んでみようかな。
by 異世界モノが好き-
アルバート頑張って
断罪後のストーリーで、後ろ向きながら復讐?世直し?に協力するセシリア
アルバートはやらかしてしまったため、猛省中ということで、気持ちを封印して頑張ってます(焦れったいけどしょうがない)
無料分までしか読んでいませんが、ストーリーはしっかりしてそうだし、ザマァ展開はみたいので、、、
最後まで読みたいと思います!by 癒されたいおばさん-
逞しい
強く逞しく優しい。自分で生きていけるヒロインは応援しがいがあって好きです。
正義感もあるから自分を大切にしつつ幸せになって欲しいです。by あらうんど-
読み始め、主人公のまわりはご都合主義的な人間ばかりで嫌な気持ちになりましたが、読み進めると納得。
魔女の力で操られてるとは。
ストーリーも面白く、絵も綺麗で読みやすいです。by kotonennen-
公爵令嬢のセシリアは、家に入り込んだ父の愛人の娘アンジェリカの魅了の魔法の為に、婚約者の王太子も公爵令嬢の地位も奪われ、母と共に隣国に身を隠し、お針子と翻訳をして暮らしていた。
ある日仕事場に、隣国の王子アルバートが現れる。
国に仕える魔女の力で、アンジェリカの魅了の魔法を解かれた王子は、セシリアにも魔力があるので、魔女に教わり魔法を身に付けて、共にアンジェリカを倒そうと言うのだが。
アンジェリカが王太子の婚約者になるだけでなく、他の男性達も魅了し続けて争わせ、国を滅ぼそう
とする意図が謎です。
王太子妃になるだけでは不満なのかな?
隣国の王子アルバートは、昔からセシリアが好きだったみたいだが、魔女の手助けはあるも、少し頼りない感じです。
これから、修行して魔力を身につけて、アンジェリカを倒しに行く事になるが、大丈夫なのか?少し心配です。by chack&hamuko-
良かった
続きが気になって結局全部見ちゃいました。無理分だけでは面白さは分からないですね。
終わりもきれいにまとまっていて、良かったです。
ちょっと切ない部分もあったけど、とりあえず主人公がひたすら精神的に強かった。by かさd-
貧しいながらも暮らしていた主人公の正体が王子にバレて、ストーリーは始まります。ドキドキ展開が多くてとても楽しい作品です。
by Fiji Re-
絵が好き
セシリアと王太子のビジュが良い…!
話としても、強いヒロインというものに惹かれる部分がありました!
王太子、もうちょい頑張れ!by 理空.-
タイトルにひかれて読んでみたけど、おもしろかった。
どんな困難に陥っても負けないヒロインがステキでした。
最後の守護精霊が魔女を食べちゃうのは怖かったけど。by C29-