みんなのレビューと感想「王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~」(ネタバレ非表示)

クルクル変わる魔女の表情に引き込まれる!

セシリアさんが可愛くて、誠に結構ですニャ~。
    魔女や聖女などの魅了スキルのネタは事欠かないですが、絵は好きなtouchです。(なぜか英語変換来た~w
    まだ無料分までですが、3話追加で購入で、今レビュー書いています。
    悪役令嬢物は好みなんですが、セシリアさんは悪役令嬢とは違うプロローグですねぇ?
    今後にお期待して☆4ですねぇ。頑張れセシリア!

王子様、ちょっと自分勝手すぎるのではないかなと思う。魅力の術にかかってたとはいえ、許して欲しいとは。
    ヒロインも関わりたくないと言ってるのに協力求めさせる。また、ヒロインの弟に対して相手の慈悲にとか言える立場ではないと思いました。
    ヒロインもう関わらないで逃げてもいいのではと思う

by 上代

嵌められて全てを失った主人公が母の為生活の為に一生懸命に生きる姿が応援したくなります
    そのまま平穏に暮らしたい思いとは裏腹に
    隣国の王子に半ば強引に(?)巻き込まれて自分から全てを奪った相手に仕返しする的なストーリーです!
    今のところ王子があまり好きになれません笑

よくある話

妹に魅了の力とかで婚約者を奪われて追放される系のやつ よくある話だけど、あたしの好きなジャンルなのです(笑)でも王太子がなぁ~ ほっといてやれよー 王太子とくっついて妹にざまぁするんだろうけど、もっとふさわしい相手いなかったのかな

一気に読んでしまいました。
    まだまだ続く感じですが、楽しみです。
    でも破門されて前向きになれるまで、大変だったんではないかと。
    人は食わねば死ぬから切り替えないといけないですが、私も見習わないとね。

by nun

魔女対決!

家に潜り込んできた魔女に全て奪われ、隣国でひっそり平和に暮らす主人公。しかし、隣国の王子が魔女の呪いを解呪して彼女に想いを寄せる…魔女対決をみたくて読んでしまいます!

魔法の訓練あんましてないよね!

ストーリーは割と好きで読み進めてます
    ですが魔法の訓練あんなんで良いのでしょうか?
    感情表しただけ?
    もう本丸に立ち向かうのですかと驚きました

絵が可愛い

面白くなりそうな感じはしますが課金して読み続けるには少し判断材料が少なく…絵は可愛かったです。魔術で騙されてたとはいえ王太子の誠実さが足りない気がしてもや…

by ssssn

なんか、異世界転生もの、最近話の手が込んでて実は…っていうのが多すぎる気がする。これも、実は…操られていて…みたいな。でも、頑張れ!って気持ちで読ませてもらってます

by MMYM

読みやすくはある

原作を読んだ覚えがあります。奪われたものを取り戻していくのは良いのですが、ネチネチしていてあまり良かったと思えなかった覚えです。