みんなのレビューと感想「王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み進めるうちにどんどん
興味を失っていきました。
絵もさほど良くもないし、いつまでも批判ばっかりするヒロインにもウンザリ。
何より魔女とヒパティカが必要を感じず、読んでてストレス溜まりました。
無料分残ってますが、離脱します!by Kaztommy-
わくわく
復讐って体力がいるから正直しない方が幸せな時もあるし、それに伴って嫌なこともたくさん思い出すから大変だよね…それに立ち向かってやるなんて本当に強い人だな
by ばぴよん-
面白い。これからも読みたくなるお話だと思う。無料分全て読んだが、他のサイトよりも多く見れたのでとても満足。めちゃコミありがとう!!
by awpjNgdd-
表紙がいい!
表紙の絵が綺麗すぎてつられて読んでみましたが、漫画はそこまで……という感じでした。内容はまあまあ面白いです。
by Aoi.-
表紙絵
表紙の絵は凄く可愛い。綺麗な絵で期待して読んだけど漫画になるとちょっと違いました。
特に王子のアルバートがモブキャラみたいでパッとしない。ビジュアルがイマイチで残念。
内容もストレスを感じますが、それでもアルバートたちを叩きのめせればスカッとしますがなんかずーっとストレスを感じる内容でしたので脱落しました。by まめぎゃんぐ-
タイトルにひかれて読んでみたけど、おもしろかった。
どんな困難に陥っても負けないヒロインがステキでした。
最後の守護精霊が魔女を食べちゃうのは怖かったけど。by C29-
魔法!!
異世界系は、よく見させて頂いているのですが、魔法が出てくるのは、初めてで楽しく見させてもらっています!!続きが楽しみです!
by お知らせ-
魔女というチート能力者
中盤辺りまでは楽しく読んでいたけれども、動きのないカットとヒパティカが魔法をもぐもぐするだけの戦い方に飽きてきて、途中離脱しました。
正直、絵が好みではないこともマイナス評価の要因に…男性陣の肩幅の広さが苦手でした。
子供ヒパティカはとっても可愛くて好きでした。by 面白い!!-
無料でよめるところまでよみました。
表紙にひかれて読んでみました。
結構面白かったです。続きが気になります。by jhsoic-
無料分が少し増えた♪
魅了の魔法で災いをもたらすアンジェリカに婚約者を奪われて隣国へ逃亡したセシリア。隣国の皇太子アルバートも一時はアンジェリカの魅力の魔法にかかってしまっていたけど、古い魔女に魔法を解いてもらって、幼少期からセシリアのことが大好きだった気持ちを思い出し、一緒にアンジェリカを討伐しようと協力を依頼。セシリアも了承して母国へ戻ります。
アルバートが真摯でとても素敵な男性だけどセシリアはまだあまり気付いておらず、アンジェリカの討伐もどうなることやらと先は長そうですが続き気になります!by 今夜も夜更かし-